中華電信ADSL1.5M免費升速2M

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

syh95
神人

文章 syh95 »

那去測一下連線速度吧
http://speed.anet.net.tw/
記得多試幾次才準 Ctrl+F5
我用的是第四台的CABLE (CABLE跟GIGA合作最後還是連去GIGA)這樣就沒被中華賺到錢了 :lol:
一個月$500 還算不錯拉 728K/128K
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

我升了 :D
下載極速206KB/s
天地
神人

文章 天地 »

我是前天晚上斷線後就很難撥通,撥通後幾乎不能動
折騰了一天,半夜十點了打電話過去,說可能線路有問題就說隔天要來查
今天上班後,弟打電話給我說已經升級了,因為升級後ZYXEL那台ADSL MODEM負荷不了那種速度,所以換了康全的機子(表弟家的ALCATEL的到是沒事),聽我弟說那個工作人員車上已經載滿十多台ZYXEL的機子,都是因這波升級去換下來的呢
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

您的連線速度
21473.7 Kbps
2631.6 K Bytes/sec

這是搞什麼啊?(懷疑Proxy是不是吃下來了
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

您的連線速度
1000.5 Kbps
122.6 K Bytes/sec

我用的明明就是1.5M的啊...:-.-:
這就是在管線最末端的痛啊...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DEATH
神人

文章 DEATH »

天地 寫:我是前天晚上斷線後就很難撥通,撥通後幾乎不能動
折騰了一天,半夜十點了打電話過去,說可能線路有問題就說隔天要來查
今天上班後,弟打電話給我說已經升級了,因為升級後ZYXEL那台ADSL MODEM負荷不了那種速度,所以換了康全的機子(表弟家的ALCATEL的到是沒事),聽我弟說那個工作人員車上已經載滿十多台ZYXEL的機子,都是因這波升級去換下來的呢
我昨天也是一上線ADSL的就熄掉,靠我沒留手機,這個禮拜網路可能都要掛掉了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
天地
神人

文章 天地 »

撥0822那隻號碼,他會要你留資料,之後在家等他查/換就可以了
DEATH
神人

文章 DEATH »

天地 寫:撥0822那隻號碼,他會要你留資料,之後在家等他查/換就可以了
謝謝天地兄,再聊下去可能違反版規,如果有問題我再私下請教你
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
天地
神人

文章 天地 »

這個算是正規討論吧?
我當初是先撥123,他和我說線路沒問題,叫我問機房,他就給我一個0800-080128(不是很確定)叫我撥過去,撥過去後講明問題,他就幫你作紀錄說要檢修,這樣就可以了
最後由 天地 於 2004-02-14 13:05 編輯,總共編輯了 1 次。
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

proxy吃下來要像這樣XD

您的連線速度
86808.5 Kbps
10638.3 K Bytes/sec
回覆文章