621和ada885大家會選哪一個呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yhow
初學者

文章 yhow »

ach 寫:
yhow 寫:鶴眾....鶴眾在哪裡阿 ?_? ~~呵呵
:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
有三家~
光華橋下的舊光華商圈裡有一家,那是最小的...
新生活廣場裡有一家~
長安東路也有一家~許多新出的喇叭似乎都會在那邊展示...

(有些資訊~與其在這邊問,等人回答,不如自己上網查比較快...比如說:店家地址)
恩恩...不好意思~~我想我問的方式不對...我去光華商圈的那家好像沒有Tivoli給人試聽的樣子~~哪家才有阿? ?_?
什麼音樂都愛聽的窮學生啦~!
頭像
ach
神人

文章 ach »

yhow 寫: 恩恩...不好意思~~我想我問的方式不對...我去光華商圈的那家好像沒有Tivoli給人試聽的樣子~~哪家才有阿? ?_?
在這個討論串第二頁,
我有提到"我是在音悅玩到的"...
可能我的表達方式不太對... :-.-:
我是在音悅(是一家音響店)試聽的,但是它是有接上專屬低音及cd-player,
在音悅對面的38度C(是一家賣影音光碟的),則是只有調頻單聲道的model one...
model one跟model two的差別~
model one=>調頻單聲道,內建擴大電路...
model two=>把model one加上一顆被動喇叭,一樣是靠model one的擴大電路去推...

以上的回答,夠清楚了嗎? :-.-:
還不夠~ :-.-: ~那看看吧...
http://www.hifi.com.tw/
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
yhow
初學者

文章 yhow »

ach 寫:
yhow 寫: 恩恩...不好意思~~我想我問的方式不對...我去光華商圈的那家好像沒有Tivoli給人試聽的樣子~~哪家才有阿? ?_?
在這個討論串第二頁,
我有提到"我是在音悅玩到的"...
可能我的表達方式不太對... :-.-:
我是在音悅(是一家音響店)試聽的,但是它是有接上專屬低音及cd-player,
在音悅對面的38度C(是一家賣影音光碟的),則是只有調頻單聲道的model one...
model one跟model two的差別~
model one=>調頻單聲道,內建擴大電路...
model two=>把model one加上一顆被動喇叭,一樣是靠model one的擴大電路去推...

以上的回答,夠清楚了嗎? :-.-:
還不夠~ :-.-: ~那看看吧...
http://www.hifi.com.tw/
真的很感謝~~謝謝 大大的意見我一定會詳細的考慮的 謝謝~~ [b03]
什麼音樂都愛聽的窮學生啦~!
persona
初學者

文章 persona »

問問各好玩的問題

小弟昨天就燦坤敗了885了
但是好笑的來了
燦坤的網站上是890..6799不道
結果是買的時候...服務人員竟然說沒有890這組...只有885....也是6977
雖然是一樣的東西...但是工作人員硬要幫我找890...害我佔了2hr...
實在是...(我還打080服務專線去問..小姐說應該不用那麼貴...還說這應該是沒打折的..害我爽了一下)
頭像
ach
神人

文章 ach »

persona 寫:問問各好玩的問題

小弟昨天就燦坤敗了885了
但是好笑的來了
燦坤的網站上是890..6799不道
結果是買的時候...服務人員竟然說沒有890這組...只有885....也是6977
雖然是一樣的東西...但是工作人員硬要幫我找890...害我佔了2hr...
實在是...(我還打080服務專線去問..小姐說應該不用那麼貴...還說這應該是沒打折的..害我爽了一下)
然後... ?_?
好玩的問題是...? ?_?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章