MP3隨身聽與MP3/CD隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

forgame
神人

文章 forgame »

ZEROPTX 寫:
apia978 寫:印象中SONY的CD隨身聽只有該款式剛推出的第一批是Made in Japan,
後面的就是Made in Malaysia 了,而Panasonic幾乎都還是Made in Japan,
也就是說現在要買到SONY的日製機幾乎是不可能的囉? ?_?
Sony的D-EJ01..這一定是日本製的啦..
不過..這是舊機型..只有CD而已..(然而這卻是Sony最好的WALKMAN唷..)

所以還是可能的..就算是其他機種..其實還是可以去店家問問看..(問不用錢..)
forgame
神人

ZEROPTX 寫:那.....該如何保養CD隨身聽呢? ?_?

我只單純聽MP3而已,
嗯......看來似乎是CT810比較適合我
(日製,單聽音樂,價廉)

嗯,我了解了,那.....I-River的機器是哪一國製的呢?
有很多啦..小心愛惜..
強烈建議..海邊..海灘這種風沙大的地方..最好不要帶著去..
雷射頭容易因為這樣就.....

買個保護袋..(有人認為原廠布袋太薄..)
注意銳器..小心撞擊..(雖然有防震..)
不要要塞在比機身還小的地方..(塞的下我也輸你了..)
別坐在上面..........

反正就這些有的沒的..參考參考...

現在應該都是大陸製的..韓國設計..(拒買率最高的國家品牌..)
Hideman
大師

文章 Hideman »

那.....該如何保養CD隨身聽呢? ?_?
如果當作MP3 Player,不要餵他一些爛片是最基本的。另外,也不要一開下去就忘了休息,傷了耳朵也傷了機器。
嗯,我了解了,那.....I-River的機器是哪一國製的呢?
韓國設計,大陸製。組裝品質還不錯,耐用度有待考驗。
ThomYorke
初學者

文章 ThomYorke »

forgame 寫:Sony的D-EJ01..這一定是日本製的啦..
不過..這是舊機型..只有CD而已..(然而這卻是Sony最好的WALKMAN唷..)
其實很多Sony早期的CdPlayer
評價都比後來的機型好喔
D-EJ01雖然是最近幾年很讚的
但是真要說最好的
還有D-555/D-777/D-515/D-25等等呢
最後由 ThomYorke 於 2004-01-31 22:12 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

其實是SONY近幾年爛貨太多
相較之下D-E01比較沒那麼爛罷了...
(進片機構跟線控的視覺效果倒是真的有比較好啦!)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
forgame
神人

ThomYorke 寫:
forgame 寫: Sony的D-EJ01..這一定是日本製的啦..
其實很多Sony早期的CdPlayer
評價都比後來的機型好喔
D-EJ01雖然是最近幾年很讚的
但是真要說最好的
還有D-555/D-777/D-515/D-25等等呢
嗯嗯..
早期的確好很多..

另外..D-EJ01..
印象中..是唯一能金屬製都全部金屬製了..除了線控連接線之外..LCD..
真的很特殊...(Sony做來記念的嘛..)

他的線控..好像也是特別設計...(有其他機型一樣嗎..!??!)
回覆文章