送給DearHoney站長

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

dogman0381 寫:
beautyday99 寫:
照片照片照片....照片才能滿足大家的好奇心 :D :D
(((偷偷伸)))
沒有耶,真是抱歉了...

等等看萬能的NctuTalk有沒有善心人士會釋放出來吧 [b03]
呵呵~~不過薛大姐的笑聲跟歌聲還真是難以聯想阿 :lol: :lol:
真羨慕可以聽現場薛大姐唱歌 [b02]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

目前只看到有一張照片,而且很剛好的薛大姐又轉過身去 :lol:
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
tao
大師

文章 tao »

薛大姊的聲音有像孫燕姿耶... 蠻讚的
可惜交大人裡的男聲遜掉了,很像兩個不同等級的VOCAL在唱歌
;)
xad
神人

文章 xad »

真糟糕 茉莉花不能聽了......
不過交大人就聽的出來
我的年紀應該要稱呼他薛小妹吧
正點..表現可圈可點
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
xad
神人

文章 xad »

哈哈 難怪大家都說薛媽媽
我還以為是學生...........
剛才看到簡介
我也要改叫薛媽媽了
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

薛大姐最近推出了新歌...催淚...
雖然錄音怪怪的,但還是一樣好聽啊!:o

(如果有歌詞就更好了...:))
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

MYSTJ 寫:薛大姐最近推出了新歌...催淚...
雖然錄音怪怪的,但還是一樣好聽啊!:o

(如果有歌詞就更好了...:))
小小更正一下~~~催淚這首歌其實出來有陣子了!!
是因為剛好透過特殊管道最近幾天才有檔案的^^

歌詞阿~~記得當初薛大姐說要回家找找看!!
就再也沒下文嚕^^ 這首歌也只有再電台發送過一次的樣子
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
lazybravo
初學者

文章 lazybravo »

剛剛聽了 美麗茉莉花這首歌..真的是不錯ㄟ..
唯一的缺點就是..歌手好像放不太開..
但聲音真的蠻有質感的..加油吧
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

正式版釋出~!下載點
(不過我覺得demo版比較好聽 :D )
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

dogman0381 寫:正式版釋出~!下載點
(不過我覺得demo版比較好聽 :D )
太感謝了~~~欣賞中~~~ :o

不過我也覺得demo版比較好聽說...
大概是因為主體鮮明吧...

對了,聽說畢典時有同步發行EP.
不知道非交大人可有機會擁有這張EP呢?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章