有無人聽 Linkin Park????

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P Linkin Park也有聽
混和理論感覺是一氣呵成*雖然滿好聽的但大多是電子混音為主*不過還是聽的很爽啦(他們不是走技術派的*只是簡單的混音為主)

美特拉*則是越聽越好聽

:roll: 不過現在最常聽的是夢劇場*樂器表現上相當不錯(畢竟是科班出身)*錄製效果最好的一張是*記憶的場景

每次都不自覺的整張聽完 :D (第一首的時鐘聲還可以測試喇叭左右平衡*第七首如果開始的女聲聲音有很清楚聽到口水聲*那表示這組喇叭還有救*最後的走路聲等聲音*還可以測試空間感)

:-.-: 以上是附加功能*還是聽音樂吧

話說回來Linkin Park的歌*有幾首在AV音響上*仍然糊在一起><
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
lycia
初學者

文章 lycia »

bqin 寫:
carage 寫:基本上四張, 都不錯
第一張Hybrid Thoery是成名作, 融合了rap, hard rock, trance 及青少年的憤怒及不安. (這一年應該有拿到2001 最佳新人吧)
第一張有融合trance?? :eek:
天哪~我這麼喜歡聽trance的人怎麼聽不出來? :roll:
carage 寫:第二張Reanimation是DVD-Audio專輯, 是第一張remix外加一些出名前的歌, 因為是DVD-A, 所以有多聲道系統的可以聽到環繞式效果.
第二張是DVD-Audio?? :eek:
那我的CD隨身聽居然還可以撥放難道是升級了嗎? :lol:
carage 寫:第三張Meteora是去年三月出的, 感覺起來比第一張稍差
第四張Live in Texas嚴格上來講不算專輯, 只是把在德州兩場演唱會現場實錄而已. 有出CD版及DVD版. CD版看不到影象當然就買DVD版的. (註:不是DVD-A)
台灣可能會出VCD版吧...
拜託~VCD版早就出啦~
而且還是跟DVD版同時上市的
反倒是哪來的CD版我還真是頭一回聽到.... :eek:
人家也是一片好意解釋啊
請你口氣好一點吧

如果那麼厲害
那請你解釋hard rock與hard core的差異囉
還有何為trance
紅色@卡第亞
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我可沒說我很厲害喲
小弟只是就自己所知道的提出疑問罷了
主要也是希望不實的言論不要把大家給誤導囉
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
wowside
初學者

文章 wowside »

Live in Texas在台灣有出CD+DVD, CD+VCD 兩種版本
MaxDamn
大師

文章 MaxDamn »

最近 Linkin Park的第一張專輯有在做特價!
什麼葛萊美的喝采的…
在玫瑰特價278∼
看到就馬上買下來了^^
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

MaxDamn 寫:最近 Linkin Park的第一張專輯有在做特價!
什麼葛萊美的喝采的…
在玫瑰特價278∼
看到就馬上買下來了^^
我覺得如果只敗一張的話
第一張是首選
IN THE END讚啦
:lol:
87CONAN
大師

文章 87CONAN »

請問誰知道 "我們的出口(Live in Texas)"那張送的vcd是MV還是演唱會?
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
MaxDamn
大師

文章 MaxDamn »

87CONAN 寫:請問誰知道 "我們的出口(Live in Texas)"那張送的vcd是MV還是演唱會?
是演唱會版本的VCD!
我也有這一張…人家送的∼
不過是DVD的版本!
mix
初學者

文章 mix »

[quote="enixdeader"]:P Linkin Park也有聽
混和理論感覺是一氣呵成*雖然滿好聽的但大多是電子混音為主*不過還是聽的很爽啦(他們不是走技術派的*只是簡單的混音為主)

:roll: 不過現在最常聽的是夢劇場*樂器表現上相當不錯(畢竟是科班出身)*錄製效果最好的一張是*記憶的場景

Dreamtheater很讚阿~~只可惜主唱喝酒嗓子搞壞 :cry:
rock music當然要提Guns N'Roses
主唱這麼power的聲音 聽過便深深迷戀拉~~
GN'R剛出精選歐~ 以前沒接觸過的現在是個好機會!
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D Guns N'Roses當然也很不錯啦

確實比起DT來說*主唱聲音比較有說服力

話說DT最近的思想列車*大概就是為了配合主唱吧 :roll:

[b03] DT第一張的主唱聲音滿不錯的
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章