.

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chihangyau
初學者

文章 chihangyau »

.
最後由 chihangyau 於 2011-06-19 06:51 編輯,總共編輯了 1 次。
knift
神人

文章 knift »

carage 寫:
chihangyau 寫:是, 我是要掛牆的
用3M無痕掛out可以嗎????
650/550的衛星能用那種掛勾掛嗎? 我記得不行.
它只有一個小圓孔是給釘子用的, 但Creative附的塑膠釘好像很脆弱 (難道我的牆特別硬?!)
所以我後來其實是用黏的, 用的是類似這種東西 http://www.radioshack.com/product.asp?c ... =64%2D2360
反正到時候如果要拆粉刷一下就好了.
MW650有附塑膠釘?我怎麼沒看到??我只看到它裡面有一包鏍絲跟壁虎而已…
如果你拿壁虎來釘牆,不用說也是歪掉斷掉…
壁虎是拿來塞在電鑽鑽過的洞裡,再用螺絲鎖上,就可以掛喇叭了,這樣子的用意是因為水泥牆直接打釘子的話會裂,所以要先用電鑽鑽孔…
不會真的是拿壁虎來釘牆吧 :lol:
chihangyau
初學者

.
最後由 chihangyau 於 2011-06-19 06:51 編輯,總共編輯了 1 次。
carage
神人

文章 carage »

看來那應該就是你所說的壁虎了...
電鑽? 一般人哪來這種東西呀? 呵呵...
chihangyau
初學者

.
chihangyau
初學者

.
最後由 chihangyau 於 2011-06-19 06:50 編輯,總共編輯了 1 次。
knift
神人

文章 knift »

carage 寫:看來那應該就是你所說的壁虎了...
電鑽? 一般人哪來這種東西呀? 呵呵...
哇咧∼還真的拿壁虎來釘牆壁 :eek:
可憐的壁虎,死得不明不白… :cry:
開開玩笑啦!
電鑽其實很便宜就有了,在B&Q大概二千台幣就有入門機了,
可以鑽水泥、木頭、金屬,乃是家庭diy或是電腦改造diy不可或缺的好幫手…
以前在改裝電腦東東的時候,用手鑽鑽了幾個小時…手都快斷了,
後來有了電鑽,相同的工作只要一分鐘…XD,覺得自己以前很白痴…
chihangyau
初學者

.
最後由 chihangyau 於 2011-06-19 06:50 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

不好意思,我的ID是circle
也請別叫我大人,我只是個到處灌水的新手。 [XD]

如果70呎是2坪多的話,MW 550已經很夠用了,但是這樣的空間MW 550也無法大展拳腳。MW 550跟5100的差距頗大,不管什麼耳,應該都很容易就能分辨,不信的話去聽聽看就知道了。

怎麼沒事又問起GW S750了?售價應該去官方網站查啊!....US $499.99
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
chihangyau
初學者

.
回覆文章