創巨Gigaworks S750入手啦!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

巨熊 寫:
使魔凱特 寫:果然decoder沒有LCD顯示還是不行啊.....辨識性不夠 ~"~
鏡面夠唬人 :D
最少它也會把DTS-ES Matrix跟Discrete分開顯示. 有LCD的話會更完美.
就是因為沒LCD, DDTS-100就不考慮了 :x ...
今天應該會收到 s48 了 [b03]
knift
神人

文章 knift »

Dolby 寫:
巨熊 寫:
使魔凱特 寫:果然decoder沒有LCD顯示還是不行啊.....辨識性不夠 ~"~
鏡面夠唬人 :D
最少它也會把DTS-ES Matrix跟Discrete分開顯示. 有LCD的話會更完美.
就是因為沒LCD, DDTS-100就不考慮了 :x ...
定價是9800,不知道Dolby兄的入手價是多少?
此外z680不是就有內建解碼了嗎?怎麼還買了s48呢? ?_?
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

knift 寫:
Dolby 寫: 就是因為沒LCD, DDTS-100就不考慮了 :x ...
此外z680不是就有內建解碼了嗎?怎麼還買了s48呢? ?_?
早知道不等 DDTS-100 :!:
定價是 8800, 沒得殺價 ... 8900 含郵(送Optical) ...
沒想到 s48 輕輕但體積蠻大的 :o

就是要它的 6.1 解碼 :D , 而且我是要一次都接 DVDPlayer, 這樣不用麻煩要看 6.1 用 電腦--> LCDTV , 看 5.1 又回用 DVDPlayer --> LCDTV
看來我不需要 z680/A2ZS 的解碼了 ... :-.-:
試了 Blade II , 感覺好棒喔 ...
下次再試試別片 ... s48應該會比 A2ZS / z680 解碼還要好 :)
knift
神人

文章 knift »

Dolby 寫:
knift 寫:
Dolby 寫: 就是因為沒LCD, DDTS-100就不考慮了 :x ...
早知道不等 DDTS-100 :!:
定價是 8800, 沒得殺價 ... 8900 含郵(送Optical) ...
沒想到 s48 輕輕但體積蠻大的 :o

就是要它的 6.1 解碼 :D , 而且我是要一次都接 DVDPlayer, 這樣不用麻煩要看 6.1 用 電腦--> LCDTV , 看 5.1 又回用 DVDPlayer --> LCDTV
看來我不需要 z680/A2ZS 的解碼了 ... :-.-:
試了 Blade II , 感覺好棒喔 ...
下次再試試別片 ... s48應該會比 A2ZS / z680 解碼還要好 :)
Dolby兄可以試試用dts-audio來試解碼效果,會比較清楚而且快速…
不用一直找橋段來試…@@
純音樂的東西要聽出差別比較容易
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

knift 寫: Dolby兄可以試試用dts-audio來試解碼效果,會比較清楚而且快速…
可惜我沒有 ... :P
knift
神人

文章 knift »

Dolby 寫:
knift 寫: Dolby兄可以試試用dts-audio來試解碼效果,會比較清楚而且快速…
可惜我沒有 ... :P
如果dolby兄是在中部的話我可以帶幾片到你那邊試試z680、a2 zs、s48的解碼效果… :P
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Dolby兄不是住新竹嗎?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
aPo
大師

文章 aPo »

對阿....如果解碼效果更好的話...
嘿嘿....等我領紅包後...也要去敗一台...
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

有機會到新竹當然很歡迎阿 ... :lol:
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

有什麼dts-audio好介紹的, 有空我就去找找看 ...
當然要好聽的囉, 不然我也捨不得 :P
回覆文章