創巨驅動程式破解又出現了

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

layws
初學者

文章 layws »

knift 寫:
tim0393 寫:不會啊...我灌完之後都沒問題啊....只是建議先把舊的驅動砍掉
然後在灌新的....功能跟音質都有不錯的提升...真的比以往的好太多 :D
功能跟音質?你的音效卡是哪一張?能否講得具體一點?謝謝 :)
套一句大陸仔的話 只是發揮它該有的功能\r
基本上LIVE audigy audigy2差異性不大,靠著軟體限制他的功能\r
這是大廠不該有的風範,畢竟這顆CHIP的功能強大\r
再加上看不平現況的音樂愛好者,把他的功能發揮出來\r
因此呢?一直提到說音質提升多少... 也是很籠統的反問法
總而言之∼爽度大大不同 也請把發揮討論的精神拿出來會更和諧喔!
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

tim0393 寫:不會啊...我灌完之後都沒問題啊....只是建議先把舊的驅動砍掉
然後在灌新的....功能跟音質都有不錯的提升...真的比以往的好太多 :D
"功能"我可以理解。"音質"的話,我也想知道是怎麼辦到的……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
knift
神人

文章 knift »

JCG 寫:
"功能"我可以理解。"音質"的話,我也想知道是怎麼辦到的……
其實靠驅動程式來提升音質應該是有可能的,
像我用的ati9700顯示卡,裝上3.9版驅動程式後,螢幕畫質提升了很多,字體也清晰了不少…所以類推來說,我想應該是可能的。
只是很好奇多了哪些功能和音質上比較具體的提升?(我不是質疑,純好奇…別誤會 :)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

layws 寫: 套一句大陸仔的話 只是發揮它該有的功能\r
基本上LIVE audigy audigy2差異性不大,靠著軟體限制他的功能\r
這是大廠不該有的風範,畢竟這顆CHIP的功能強大\r
再加上看不平現況的音樂愛好者,把他的功能發揮出來\r
因此呢?一直提到說音質提升多少... 也是很籠統的反問法
總而言之∼爽度大大不同 也請把發揮討論的精神拿出來會更和諧喔!
在大陸改驅動的人的確說發揮它該有的功能, 可是卻認同了Live跟Audigy等的差距, 並非靠著軟體限制功能. 再者, Dolby跟DTS一類功能有權利金的限制, 並非隨便可以開放給用戶的. 如果胡亂把別人的專利技術套在自己的產品上, 這才不是大廠可以做的.

另外啊, 如果Audigy跟Audigy 2差異不大, 或者是單純用軟體限制, 那麼DVD Audio的支援在哪裡? 不是也該一改就有嗎?
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

knift 寫:
JCG 寫:
其實靠驅動程式來提升音質應該是有可能的,
像我用的ati9700顯示卡,裝上3.9版驅動程式後,螢幕畫質提升了很多,字體也清晰了不少…所以類推來說,我想應該是可能的。
只是很好奇多了哪些功能和音質上比較具體的提升?(我不是質疑,純好奇…別誤會 :)
driver 會影響 src 的品質啊..

win98se, liveware3.0 driver
http://bennetng.uhome.net/RMAA/SBLive%2 ... 024_44.htm

win2000, a2zs driver...
http://bennetng.uhome.net/RMAA/A2ZS.HTM
devilfancy
大師

文章 devilfancy »

我用audigy試過了還不錯
只是一開始灌的時候出現亂碼簡體
一開始會出現live.audigy or audigy2的選項是先要選擇自己的音效卡
然後才會跳到audigy2 zs灌的畫面
不過建議一定先要把自己之前的灌的移除
我第一次是先沒移除直接灌結果audio HQ無法正常使用
重灌後一切ok.....................
音質我是覺得差不多拉(自己使用pm5.1.解碼器s22)
功能上是變強大不少\r
還不錯用 先推一個

不過灌完後感覺後聲道聲音好小 5個聲道我都是用預設狀態音量都是滿檔
s22也沒動過
只有開啟cmss3的模式才跟我之前用原版驅動一樣 不過這樣好像不太好
cmss一定要開啟嗎??
不知還有何方法改正?? 還是我自己的問題 :cry:
thomasho
大師

文章 thomasho »

請問有前輩用這網站的driver安裝在live 5.1上嗎???

安裝後會不會又有重低音消失的問題出現??
tim0393
初學者

文章 tim0393 »

我正在試這個程式我是audigy es
原來的驅動確實有點問題.... :evil:
但是這個破解的程式終於把應有的音質給展現出來
請大家不要是對岸同胞的程式就抱持著懷疑的心態
好歹自己先用過在來評論吧 ;)
大家都是東方人啊..... :D
應該值得高興才對 :roll:
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

把硬體的類比電路做好啦,這個作一半品質,軟體做到多好都是在開玩笑而已,呵呵。 :P
tim0393
初學者

文章 tim0393 »

ㄟ...我讓很多人試過這軟體
他們都說真的有差.....
音質真的變得不錯
但可惜的是心理總是
感覺毛毛........ :-.-:
大陸人寫的
回覆文章