買到缺料的漢堡該怎辦呀?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

上次在一家常去的自助餐吃飯,那時晚餐\時間剛剛開始沒多久,人還很少,待我點完菜後,去添飯時竟然發現......有隻小強被飯壓死了(藏身於一整鍋的飯裡),我看到後當然是下了一大跳,老闆知道後就把那附近的飯弄掉了,還算滿有良心的,可是在那之後有三個禮拜沒吃自助餐嚕= =b
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

燒飯的時候, 熱水會把小強體內的精華帶出來, 然後滲進每一顆米粒內. 因此, 一鍋飯中只要有一隻小強就足夠了. 只把附近的飯弄掉是沒有用的, 你吃的飯仍然有小強的精華.
:lol: :lol: :lol:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

同事吃到 OK 蹦
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

巨熊 寫:燒飯的時候, 熱水會把小強體內的精華帶出來, 然後滲進每一顆米粒內. 因此, 一鍋飯中只要有一隻小強就足夠了. 只把附近的飯弄掉是沒有用的, 你吃的飯仍然有小強的精華.
真的假的:-.-: , :cry: 半年前的精華...已經來不及了 [XP] [XP] [XP]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

小奈月 寫: 真的假的:-.-: , :cry: 半年前的精華...已經來不及了 [XP] [XP] [XP]
現在才會吐, 肯定是心理作用影響.
怎麼樣? 小強的精華味道好麼?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

記得中學時, 有一個同學在閒聊間, 一隻蒼蠅飛進他的口中, 接著更把蒼蠅活生生的咬破...
:-.-: :-.-: :-.-:

據他說, 蒼蠅的味道是苦的...
:P :P :P
頭像
ach
神人

文章 ach »

我在菜裡面發現過粗粗捲捲長長的~"X毛"... :-.-:
馬上起身=>倒掉=>走人... :x
然後再也沒去過那家店了!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

巨熊 寫:
小奈月 寫: 真的假的:-.-: , :cry: 半年前的精華...已經來不及了 [XP] [XP] [XP]
現在才會吐, 肯定是心理作用影響.
怎麼樣? 小強的精華味道好麼?
真要說的話~ :x ,也沒什麼特別的,那天我盡量讓自己的味覺遲鈍,我想...我做到了 :-.-: :-.-:
evachris
初學者

Re: 買到缺料的漢堡該怎辦呀?

文章 evachris »

bqin 寫:我今天去漢堡王吃總匯雞排堡...
就是原本的華香雞排堡再加上一些培根跟兩片番茄...
結果我吃到一半才赫然發現怎麼都沒吃到培根??
想跟店員反應又怕人家說是我已經吃掉了...
因為我已經吃了一半了...
最後含恨離開漢堡王...
我想我再也不會去吃那什麼總匯雞排堡了吧! :cry:
對啊
一般都不會去跟他們吵
總不能吃之前先打開看一下吧...呵呵
我的個人部落格 歡迎大家來參觀
水易的部落格
一個好的部落格需要大家的支持
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 買到缺料的漢堡該怎辦呀?

文章 巨熊 »

evachris 寫: 對啊
一般都不會去跟他們吵
總不能吃之前先打開看一下吧...呵呵
不過看一下會比較安全...

缺料的話, 缺的只是一點點. 加料的話, 損失可能更大.

例如吃漢堡中途看到裡邊有一隻小強, 你可能會沒有繼續吃的胃口.
如果看到裡邊只有半隻小強, 你大概會把已吃下的都吐出來...
回覆文章