你覺的usb dac換條1000元電源線有辦法和EWX 24/96音效卡打平手嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

反省中,玩過火了
ps.神田朱未聲音好棒啊
後記:原來已經問過啦,正想轉貼過去的說...
難不成以前我都自動忽略了 ?_?
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

我也有錯 不該來這PO這種白爛問題的

以後我會回耳機和PCDVD問的

就請管理員把它封鎖了吧 謝謝
Run In 耳朵中..............................
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

還沒鎖喔,那我浮上來一下。

這種問題很傷人的,張頭頭應該也不會直接了當的跟你說。 :D
KD
神人

文章 KD »

我不覺得EWX2496有比我那台有OS CON陣列加上黑盒子的USB DAC好聽說... [b05]
要玩UAB ... 重點應該不是放在電源線上吧!!一樣花錢改,不如改改電源那邊的電容或是中段交連那顆 :lol:
天地
神人

文章 天地 »

我改電源架構,現在好像沒聽誰改類比電源為MOS穩壓的 XDXD
不過我應該可以說全都改了,因為我全部都手搭棚,我根本就沒向KEC買東西
而且我沒有EWX2496,我不知道那到底是啥神兵力器,可以在電腦裡面那麼強啊
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

天地 寫:我改電源架構,現在好像沒聽誰改類比電源為MOS穩壓的 XDXD
不過我應該可以說全都改了,因為我全部都手搭棚,我根本就沒向KEC買東西
而且我沒有EWX2496,我不知道那到底是啥神兵力器,可以在電腦裡面那麼強啊
說強是沒有什麼飛天遁地的強啦,
只是規格上就是漂亮、聽起來就是合我胃口...

不過據說當成數位訊源的話,
還撐得上是功能完整而且音質不錯的說...

--
升級?因為要快點撐到500點EXP,要換新招式了

火藥味?施主言重了,這是難得少見的「音響人思維」的討論串耶
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
KD
神人

文章 KD »

MOS穩壓出來的聲底太厚了,不合我的胃口 :-.-:
不過要論數位訊源的話 DP-U50的數據比較噁心 :lol:
天地
神人

文章 天地 »

快幫我弄一台啦 XDXD
ATB
神人

文章 ATB »

....在這站上看那麼久了,實在很不願意看到這種事
原作者也不過問了
"你覺的usb dac換條1000元電源線有辦法和EWX 24/96音效卡打平手嗎? "
這句話,或許在用過眾多機器的...姑且就稱為大大吧,雖然有些人不喜歡這稱呼就
是了.

在大大眼中或許是一種沒有意義,白目的事情,因為你們試過或從經驗判斷
這是不可能的事或是一件蠢事

但也用不著說,"錢太多","錢太多的白x.."等一類的話吧,看到這兩句話從
"天地"和"justthinking"兄出來真讓我感到"震驚",然後後面還打起屁來 :cry:
真的有必要這樣嗎?對一個可能是虛心求教的新手....用以如此態度

你們大可像 "JCG" 說的一樣給與中肯的建議,而不必用那種詞語吧
或許在你們眼中看起來沒有什麼,但在某些人中殺傷力可是很大的

一直期許自己,要有 Otaku 的實力,但不要像 Otaku 一樣
最後只處於自己的團體中
JoshuaChang
大師
聯繫:

文章 JoshuaChang »

说的很有道理哦,当老大也要虚心一点嘛
主題已鎖定