請問各位CREATIVE MuVo2 1.5GB MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

CardCaptor
初學者

文章 CardCaptor »

請問各位大大喔....
這一台他標榜可以用UNICODE顯示中文和日文...
但是我一樣用UNICODE版本的FOOBAR做的日文Unicode TAG....
TAG存放方式為APEv2+ID3v1.....
然後把檔案放進這台播放時....
日文TAG會顯示亂掉(變成其他日文,非亂碼)....
請問各位有這個問題嗎?...^^
還是說要用其他編輯TAG的軟體編輯?
最後由 CardCaptor 於 2003-12-21 02:14 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

CardCaptor 寫:請問各位大大喔....
這一台他標榜可以用UNICODE顯示中文和日文...
但是我一樣用啎䥃佄E版本的FOOBAR做的日文Unicode TAG....
TAG存放方式為APEv2+ID3v1.....
然後把檔案放進這台播放時....
日文TAG會顯示亂掉(變成其他日文,非亂碼)....
請問各位有這個問題嗎?...^^
還是說要用其他編輯TAG的軟體編輯?
印象中在Windows XP中, 用右鍵編輯檔案的內容, 用日文IME的手寫輸入就可以了.
VAULT
初學者

文章 VAULT »

可以問一下 哪裡買得到啊
dragon0614
初學者

文章 dragon0614 »

順發3c
要買要怏 在12月31日前購買可以以1250買到2500元的線控
CardCaptor
初學者

巨熊 寫: 印象中在Windows XP中, 用右鍵編輯檔案的內容, 用日文IME的手寫輸入就可以了.
我試過了..>Q<
結果還是一樣亂碼...
看來不知道是不是真的要等韌體更新了
pcf
初學者
聯繫:

文章 pcf »

看到了那個線控了
全塑膠製的...很輕...輕到有點沒感覺....
個人覺得...質感還好....
CardCaptor
初學者

請問一下各位大大,
你們訂了線控之後如何得知他們有無收到訂單呢???
謝謝嘍.^^
dragon0614
初學者

打電話去問就好了
dragon0614
初學者

我覺得他的線控有點差
我還是比較喜歡sony的線控
外形好看 且功能也比較多
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

這個FM也有錄音功能, 在FM模式, 按下線控上的Play鍵不放, 一會就開始錄音(開始後便可以放開Play鍵).

沒有文件說明這功能... 感覺有點像秘技...
:-.-: :-.-: :-.-:
回覆文章