煩惱....Z-680跟AUDIO BOOSTER 5.1不知選哪個??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

摁摁
我有一個朋友剛剛下訂了S700
但是反悔了
他想乾脆直接升級一套 MK的喇叭
可是美國創巨告訴他已經寄出來了
他想賣350美金 (用COUPON後的價格)
我問問看他願不願意寄到台灣
再告訴你
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

FORCEMAJEURE兄的朋友都是剛買就賣,太有錢了 [b12]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
大師

文章 20003 »

哇~~s700耶~我也想要說~運到台灣要多久阿~可以再問一下他的聲音和mw550差很多嗎~
大師

文章 20003 »

哇~~s700耶~我也想要說~運到台灣要多久阿~可以再問一下他的聲音和mw550差很多嗎~
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

就等你的好消息了阿FORCEMAJEURE大大 :)
雖然還沒定案,但是真是一個開心的好消息!!!
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
大師

剛剛打電話問過了
我朋友說寄台灣不太保險,嫌麻煩
交易機制也有問題
(唯一的方法只有似乎只有PAYPAL,而又不知有沒有跟台灣的銀行LINK)
所以可能無法成行了,殘念.... :-.-:

不過最近我收到創巨的EMAIL
holiday sale for MW650只要249美金

http://us.creative.com/local/1/newslett ... a=a#gifts7

本來想可以幫你一下
但是
.......我查了台灣的運費之後
發現
實在高得是太誇張了 :eek:
真不知道我之前那兩位同學的GW750是怎麼賣出去的
根本是賠錢在賣,當他們的父母真辛苦啊 8)
有這種小孩我一定打死他們!!
knift
神人

文章 knift »

FORCEMAJEURE 寫:剛剛打電話問過了
我朋友說寄台灣不太保險,嫌麻煩
交易機制也有問題
(唯一的方法只有似乎只有PAYPAL,而又不知有沒有跟台灣的銀行LINK)
所以可能無法成行了,殘念.... :-.-:

不過最近我收到創巨的EMAIL
holiday sale for MW650只要249美金

http://us.creative.com/local/1/newslett ... a=a#gifts7

本來想可以幫你一下
但是
.......我查了台灣的運費之後
發現
實在高得是太誇張了 :eek:
真不知道我之前那兩位同學的GW750是怎麼賣出去的
根本是賠錢在賣,當他們的父母真辛苦啊 8)
有這種小孩我一定打死他們!!
大概一個月前創巨網上的特價mw650還要299…現在居然只要249 :cry:
不過寄來台灣的運費真的非常高,如果用usps海運來寄(時間要四∼六週,而且據說東西損壞的機率比較大)要$70左右,如果用fedex或是ups都要近$200
記得沒多久前我說用$370買到mw650(當時創巨特價還要$299),而且是用fedex寄來的,四天就收到貨了,那時還被FORCEMAJEURE兄吐槽…現在就看FORCEMAJEUR展神通囉… :P
大師

道個歉先 :P
由於純文字敘述的格式產生情緒性的誤解
我也不太清楚您和回覆者的關係
原來只不過是您開個玩笑罷了.....

話說回來
之前的喇叭多半都是朋友直接帶上飛機
才有那樣的價格
而前述的S750喇叭組也是兩個同學自行和台灣買家接洽的
一直到現在我查過之後
才知道這樣的運費實在是.....

可是這次的是全新的MW650喔
怎麼樣
尬一下吧 :P

開玩笑的啦
算你贏好了
我是比不上我那些敗家朋友的.....
我可沒辦法倒貼啊 :roll:
knift
神人

文章 knift »

FORCEMAJEURE 寫:道個歉先 :P
話說回來
之前的喇叭多半都是朋友直接帶上飛機
才有那樣的價格
而前述的S750喇叭組也是兩個同學自行和台灣買家接洽的
一直到現在我查過之後
才知道這樣的運費實在是.....

可是這次的是全新的MW650喔
怎麼樣
尬一下吧 :P
唉唷喂呀…我上次那篇的重點就在於70元賺到了fedex的快遞啊… :D
喇叭只是普通價格而已 :P
上次買的那組也是全新的mw650…滿意中…
如果以後要升級,再找你買gw系列囉 :)
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

居然不行阿@@
真是殘念...

唉...
總之還是謝謝FORCEMAJEURE大大嚕~
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
回覆文章