621心得發表

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

20幾坪的房間,你家是豪宅啊!!! :eek:
一坪約3.3平方公尺,你把你房間長 X 寬後再除以3.3就可得出大約坪數。
若真的是20幾坪,那我會建議你賣了621。 :-.-:
callme0622
初學者
聯繫:

文章 callme0622 »

20幾還好吧@@"
南部大地主多的是=.=a
621只是拿來當電腦喇叭用
又不是要整個房間在聽,我想應該夠了。
空間也是個問題丫
換上621的因素之一@@"
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

原來你是南部大地主世家之一,真是失敬。﹝開個玩笑,別生氣﹞:D
若你真的嫌621的低音太差,你可以去聽聽641的低音看看,或許它能滿足你的需求,列為下個目標也不錯。 :)
kmg
神人

文章 kmg »

20幾坪還好?
很多人一家幾口也是住在20幾坪裡面呢
(還不一定是實坪說...)

不過這不是問題
20幾坪的空間,你不能期望621可以給你預期的低頻
我想別的喇叭也許會好一點\r
不過電腦喇叭畢竟有其定位的需求

如果一款電腦喇叭的低頻
足夠讓你在20幾坪的空間中得到震撼
那我想...它的市場問題就大了
到時候,我想椅子也會變成電動按摩椅了吧... :-.-:
我只沉醉在自己的世界裡
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

callme0622 寫:20幾還好吧@@"
南部大地主多的是=.=a
621只是拿來當電腦喇叭用
又不是要整個房間在聽,我想應該夠了。
空間也是個問題丫
換上621的因素之一@@"
....-_-..哇哇...大哥妳住在哪阿....20幾坪的"房間"?...
小弟有幸的話能不能去參觀一下..(我家全部有沒有30坪....?)
這麼大的空間621我想是力不從心的吧...
knift
神人

文章 knift »

北部人跟中南部人對空間的概念果然差很多 :-.-:
在中南部多的是地坪就四、五十坪的房子,建坪百多坪就不用說了,
這些在中南部根本不算豪宅…有空來中南部走走,很多“小餐廳”都比台北大餐\廳來得大,連什麼風尚人文在大里、太平的規模都超大的。上次去過一個彰化的朋友家裡,他家前門到最後面大概超過50米,家裡有飯店式大廳、升降電梯、另有籃球場、ktv中心…等,如果是長期住在北部的人是不能體會中南部人利用空間的大手筆的。
離題了… :P
結論是樓主的空間太大了,喇叭可能不太夠力,不是電腦喇叭能勝任的,建議“建階”到av一途 :D
要不就將20幾坪的大房間,依機能的不同隔成二個中房間,這樣子會好一點(為了喇叭來做裝潢… [b02]
kusanagi0112
初學者

文章 kusanagi0112 »

callme0622 寫:低音真的給他太多想像了,原本我也想說會把屋頂給翻了而說,
不過還不錯了啦,至少還有低音的感覺,高中音表現滿不錯的
我低音轉到底=.=a :-.-:
可怕的轉到底..... :-.-:
我的2100買到現在一年左右,還沒有轉到底過..
大概超過一半我就受不了了....
這....是我的耳朵太脆弱了嗎?
慕凡
初學者
聯繫:

嗯.....

文章 慕凡 »

搞了半天還是沒說"訊源"是什麼. 也沒說地板是哪種材質. 也沒說怎麼擺位.

:-.-: :-.-: :-.-:
itismycall
大師

文章 itismycall »

那我也來發表一下我的想法吧

1. 很 好你買了當初我想買的喇叭,但可惜我沒有買因為我敗了Hi Fi

2. 南部真的是地廣人稀 因為很多人都以為北部較熱鬧 可是你來台南應該就會改觀
台北全部的球鞋店加起來都沒有台南北門路一條路上的鞋店建坪多 嘻嘻嘻
沒有誇張

3.我想若真的沒辦法接受621的話 那就改吧 換線 換電容 改一些有的沒的 我想一定會有大大的進步 但要跟你之前的JVC比 那我想就不知道了 建議你將喇叭擺開才會有因場出現\r

4. 那不然就給他換的吧直接賣掉買擴大機 接你之前JVC的喇叭 或許會超乎你的想像\r

恩 恩 小弟的建議 看看就好
K9999
初學者

文章 K9999 »

看到愛妻621被講成這個樣子

實在是於心不忍....

我想大概是因為你的房間坪數太大了

我房間只有5-6坪,重低音旋鈕只調3分之1

我就覺得很夠用了....

與其厭煩他,不如早點賣掉吧

621因該很好脫手的...
回覆文章