試賣ADA885

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

Dolby 寫:主題都註明 "電腦喇吧ALTEC 4.1 ADA890 "
到底是誰白目呢 ?
:D [b12]
那個是我同學PO的,他不是很懂電腦喇叭,所以他打錯了,並不是我說錯的,所以都是誤會,既然是誤會我也不想繼續鬧下去了,而且我同學跟我要照片時,我真的很想拿出我的實機給各位看,但是沒辦法少了傳輸線,所以我同學才叫我拿890的圖,沒想到,我同學搞的烏龍,所以大家消消火氣吧!!真的都是誤會!還有我也跟大家說聲抱歉,我不應該罵人的
神人

yogo 寫:會有人要買才怪?不賣是你家的事情,我有不爽嗎?哪裡不爽了讓你看的這麼仔細阿?反正大家都知道價錢在哪,二手價的價錢在哪?你想賣還得有人肯買勒?更何況還是有點瑕疵的東西!
我也知道二手價在哪??所以我才出7000的,瑕疵我認為這個瑕疵狀況還好,而且我不會騙人,明明有瑕疵還在拍賣上說保存良好,只用過幾天,結果到時才出問題,況且之前還有人賣7700,也沒人喊貴阿??雖然送了幾張CD,但是不一定有人要阿??所以我爬了一下文章才定7000的,請問這還不夠合理嗎??還有你覺得太貴你可以跳過阿??幹嘛沒要買還要來殺價咧??真搞不懂 ?_?
disturb
神人

文章 disturb »

大家好

關於ADA885價格問題,由於jamesbond_z8兄的售價事件中提到小弟售價過高,小弟出來說明一下我的價格∼
我當初出售價格:7700(含宅即便運費220元),含光纖轉接盒(購入價忘記了)、同軸線

小弟贈送的東西有:
===============================================
蔡琴_金片子二(此片有一些刮痕,但讀取絕對沒問題,購入價99元)
周華建_NOW現在周華建(片子狀況極好,購入價一百多吧!)
彭靖惠_解套(她第一張發行的CD,購入價一百多吧!)
藍調大師比比金_金是精彩現場金選(聆聽次數不到5次,極新,購入價198元)
「吸音棉」(購入價約一百左右)
「幾個我照片中黏在壁上的的紙板(有擴散作用)」
用 EAC 複製的二張唱片(我連封面都有印下來裝在CD盒)、兩張應該是盜版的外國流行歌CD!
===============================================
P.S之前ADA885的賣主出售價格約7000(應該不含運費),不包含光纖轉同軸套件、瀝青膠帶...等!

P.S瀝青膠帶我黏了快半卷,花了三個小時,時間不算,瀝青膠帶成本就接近100附近∼

P.S不過我好久沒使用轉接盒,不然光纖轉接盒就算小弟贈送的好了,不包含在產品中,所以含運費就算7300,我會退還買家400元∼最後祝大家一切順心^^
最後由 disturb 於 2003-11-21 17:02 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

好好的...賣個東西也會...吵起來
ada885 890....其實我也搞不太清楚
局外人不多說,只是覺得沒必要為了小錢傷和氣
神人

disturb 寫:大家好

關於ADA885價格問題,由於jamesbond_z8兄的售價事件中提到小弟售價過高,小弟出來說明一下我的價格∼
我當初出售價格:7700(含宅即便運費220元),含光纖轉接盒(購入價忘記了)、同軸線

小弟贈送的東西有:
蔡琴_金片子二(此片有一些刮痕,但讀取絕對沒問題,購入價99元)
周華建_NOW現在周華建(片子狀況極好,購入價一百多吧!)
彭靖惠_解套(她第一張發行的CD,購入價一百多吧!)
藍調大師比比金_金是精彩現場金選(聆聽次數不到5次,極新,購入價198元)
「吸音棉」(購入價約一百左右)
「幾個我照片中黏在壁上的的紙板(有擴散作用)」
用 EAC 複製的二張唱片(我連封面都有印下來裝在CD盒)、兩張應該是盜版的外國流行歌CD!
P.S之前ADA885的賣主出售價格約7000(應該不含運費),不包含光纖轉同軸套件、瀝青膠帶...等!

P.S瀝青膠帶我黏了快半卷,花了三個小時,時間不算,瀝青膠帶成本就接近100附近∼

P.S不過我好久沒使用轉接盒,不然光纖轉接盒就算小弟贈送的好了,不包含在產品中,所以含運費就算7300,我會退還買家400元∼最後祝大家一切順心^^
把你牽扯進來,真不好意思!!我沒有說你貴啦!我只是以你為標準在斟酌我的售價啦!!不好意思,我覺得事情也到一段落了,我也有疏忽,特此向各位致歉,以後我會更小心謹慎處理,還有885寫成890真的是我同學不小心打錯的,我也沒跟他說清楚,他以為是890,所以是誤會一場啦!!至於價格方面,貴不貴都因人而異吧!!所以吵也沒有用,所以事情到這就好了,以合為貴嘛!!不是嗎??
回覆文章