真的不可以打蟑螂呀??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

tonyii 寫: (純kuso.....或許歐殺剋可以往這方面邁進.....講求多功能的喇叭)
活著進去死的出來的那種.....:P
~~

那當然.....
所謂的ALL 殺剋...
就是什麼都能殺..什麼都能剋
是用所謂的黃金單體加上核子反射式設計,對著牆壁連續轟殺
讓本來需要震七七四十九小時才能除蟲的效果
只要一分鐘就能完成...殺蟲於無形
真是殺神剋佛...居家旅行..必備武器..

路人 :『那麼..什麼地方有的買?』
las:『這位仁兄運氣真好..我手邊剛好有一台』
M魔大一把搶過去:『這個爛喇叭真的有這麼厲害?』
las:「失禮了!普天之下這個喇叭最厲害』
M魔大:『牛皮吹這麼大,小心吹破』
las:『有種你就開來聽』
M魔大:『聽就聽!誰怕誰阿』
las:『聽∼!!!!』
M魔大:『我就聽!!』
轉開開關的一剎那.......M魔大一臉冷汗的笑了:『聽...當我是白癡阿..哈哈..』
說時遲那時快..las 打開開關.......

:-.-:
:cry:
>!<
三個人同時吐了...........
這就是ALL殺剋的實力....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

zcferng 寫:
前陣子住的地方都沒有看到蟑螂,
可能是喇牙(就是那腫長腳蜘蛛)或是老鼠幹的..
雖然不必我動手了,但是卻會吸引更高級的獵食者-蛇
害我提心吊膽的..
蛇多了,接下來就會有一堆老鷹在你家上空徘徊...
可能之後會被政府列為保育區吧...[XD]
國慶日的時候附近大樓會有一堆人拿個望遠鏡站在上面賞鳥...:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

直接丟進微波爐裡面還會在裡面亂爬...(暈死
後來是打昏放進pizza外送時給的那種圓形小醬料盒子(蓋子附)裡面..

別忘記在盒子上方開個小洞通氣... 不然兩分鐘後慘不忍睹....(嘔
(那個味道一生都忘不了||||||||||||||\\\\........

其實電蚊拍壓著夠久也是可以弊掉小強的....
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
potation
初學者

文章 potation »

電能武器還是可以殺蟑的............

以前在7-11當過大夜,店長為了員工的安全,
準備了一些防身工具,木棍,鐵棒還有電擊棒,
因為附近治安還算良好,所以那些工具都沒用到,
為了不使他們哭泣,所以我拿了電擊棒來玩.....-_-||

被我玩的對象,當然就是蟑螂囉,不用像電蚊拍這麼累,
只要碰到,他立即嗝屁,再玩弄他一下,就會出現油炸東
西時霹哩趴啦的聲音,馬上有炸酥的味道出現,一道電
炸蟑螂就完成,不要問我口感怎樣,我並沒有去吃
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

小酒蟲 寫:
amurohsu 寫:其實要消滅居住環境的小強
大家應該都知道壁虎和長腳蜘蛛
這兩種超強的泛用型多足自走生物兵器
我家的蜘蛛如果沒有爬的太囂張的話,通常我都會當做沒看到.... :D :D :D
壁虎跟長腳蜘蛛真的可以對付蟑螂嗎? :eek:
你們說的大概是小蟑螂吧...
大隻的比壁虎還大耶~
更別說是長腳蜘蛛一副弱不禁風的樣子而且爬的又慢...
怎麼想也不可能呀~ :roll:
我甚至懷疑我們家壁虎越來越稀少其實都是被蟑螂給吃了... :eek:
因為我從小到大從沒殺過一隻壁虎怎麼可能莫名奇妙越來越少見了?

反而是貓咪對付蟑螂似乎是一種天賦耶 :o
我以前連想都沒想過...
有天在黑暗中看到一隻貓咪好像在追地上什麼東西然後吃掉了
因為非常小不像是老鼠所以我第一個就想到蟑螂
但是貓捉蟑螂我聽都沒聽過所以或許是我眼花了吧\r
直到前幾天我才真的親眼看到一隻小貓咪在"玩弄"蟑螂 :eek:
蟑螂雖然在地上跑來跑去但還是一直無法逃離貓掌連擊的攻擊範圍 [b01]
貓咪實在太厲害了!! :o
(突然想要養貓咪因為還可以對付蟑螂真是太棒了 8) )
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

貓咪可怕的地方是它們會把會動的小東西玩至完全沉默為止. 你看到它們玩老鼠, 更會覺得它們超級殘暴.
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

巨熊 寫:貓咪可怕的地方是它們會把會動的小東西玩至完全沉默為止
還好人是會動的東西.... :-.-: :-.-: :-.-:
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

bqin 寫:壁虎跟長腳蜘蛛真的可以對付蟑螂嗎? :eek:
你們說的大概是小蟑螂吧...
大隻的比壁虎還大耶~
更別說是長腳蜘蛛一副弱不禁風的樣子而且爬的又慢...
怎麼想也不可能呀~ :roll:
我甚至懷疑我們家壁虎越來越稀少其實都是被蟑螂給吃了... :eek:
因為我從小到大從沒殺過一隻壁虎怎麼可能莫名奇妙越來越少見了?
長腳蜘蛛...我們說的是長的像巴掌大的那種,俗稱"拉牙"的大型蜘蛛...:P

別的不說,光是看到他可能整個人都愣住了,
因為那個體型和外貌真的是...很猛喔...:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章