[全省]售只用3天的Klipsch ProMedia 5.1喇叭!!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

幫推
上鋒音響的老闆人很好喔,保固安拉
頭像
ach
神人

文章 ach »

ivOry 寫:
加油啦...PM5.1要買,AV更是要敗啊...弄套兩聲道的書架聽音樂,PM5.1看電影...小弟的夢想...
一般人家裡的大小,pm5.1看電影已經很夠了~
AV就省了吧~不如拿去買投影機...

兩聲道~倒是真的可以好好玩...好..好...好花錢 :cry:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

ach 寫:
ivOry 寫:
加油啦...PM5.1要買,AV更是要敗啊...弄套兩聲道的書架聽音樂,PM5.1看電影...小弟的夢想...
一般人家裡的大小,pm5.1看電影已經很夠了~
AV就省了吧~不如拿去買投影機...

兩聲道~倒是真的可以好好玩...好..好...好花錢 :cry:
你還推我入火坑 :-.-: 你上來台北我這邊可以讓你住了

我室友他剛好要回家....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
firemare85
初學者

文章 firemare85 »

請問是 PM ultra-5.1 還是 PM 5.1 ?
另外請教 M 大, PM5.1 及 MW 650 哪個比較好呢?
如果是 PM ultra-5.1 的話我就滿有興趣的.
謝謝回答. my email : firemare85@yahoo.com.tw
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

firemare85 寫:請問是 PM ultra-5.1 還是 PM 5.1 ?
另外請教 M 大, PM5.1 及 MW 650 哪個比較好呢?
如果是 PM ultra-5.1 的話我就滿有興趣的.
謝謝回答. my email : firemare85@yahoo.com.tw
嗯,只是P.M5.1,PM ultra-5.1也不知道國內會不會上市?
MW650沒聽過,所以也不好評論起...:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

PM ultra-5.1不知道歐愷會不會進,還有m大請問你歐愷的網址是什麼阿???
firemare85
初學者

文章 firemare85 »

請問 M 大 :
你在新竹清大嗎 ? 我想去試聽看看可以嗎 ?
其實我最近在猶豫, 是由美國買回 GW S750 (U$500) , 或 VideoLogic Theatre DTS 5.1 (二手 U$250), 或 MW650 (U$400), 或是
買 M 大的 PM5.1 (NT10000). 平常以 DVD/game 為主, 也聽 New age 音樂, 可否請 M大及各位網友給些建議呢 ? :roll:
謝謝 !!
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:roll: 怎麼覺得M魔大是在台中

還是覺得PM5.1+兩聲道系統是最好的選擇

:) 是我就選最便宜的來看DVD玩遊戲
然後剩下的錢存起來買兩聲道系統聽音樂
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

firemare85 寫:請問 M 大 :
其實我最近在猶豫, 是由美國買回 GW S750 (U$500) , 或 VideoLogic Theatre DTS 5.1 (二手 U$250), 或 MW650 (U$400), 或是
買 M 大的 PM5.1 (NT10000). 平常以 DVD/game 為主, 也聽 New age 音樂, 可否請 M大及各位網友給些建議呢 ? :roll:
謝謝 !!
我在台中喔!另外想來聽的話可能有沒辦法,因為店家的DVDplayer根本就沒有5.1輸出...
換句話說這組喇叭擺在店裡也不知道是幹麻的??_?
他說有接上去唱過幾次啦,之後都擺著當展示了,線也沒接上...

買國外的喇叭,請注意電壓問題!
不是單單接一個降壓器就能了事的,這些個東西,對電源的需求不會比純音響擴大機要來的少喔!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:
firemare85 寫:請問 M 大 :
謝謝 !!
我在台中喔!另外想來聽的話可能有沒辦法,因為店家的DVDplayer根本就沒有5.1輸出...
換句話說這組喇叭擺在店裡也不知道是幹麻的??_?
他說有接上去唱過幾次啦,之後都擺著當展示了,線也沒接上...

買國外的喇叭,請注意電壓問題!
不是單單接一個降壓器就能了事的,這些個東西,對電源的需求不會比純音響擴大機要來的少喔!
翁大那邊的劇院是擺好看的啦~
他說現在劇院盛行,他既然開音響店當然也要有點東西撐撐場面, :lol:
不過擺在一樓的都給人家看的,(根本沒在用~古力奇那套大劇院組都擺著了,PM5.1當然更沒上場的資格 :lol: ~絕對是粉新的啦!)

不過,地下室的才是精華所在,建議看影片/玩遊戲,買套像樣的即可...
空間不大的話,大概龍捲風即可(別小看他,小空間裡的劇院效果可是相當驚人),犯不著花大錢,
其他的錢可以花在兩聲道~用來聽音樂...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章