請問有無適合z680的喇叭腳架

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

tekken
大師

文章 tekken »

買了好幾天的腳架昨天拿起來裝,也遇到了喇叭裝起來斜下45度的問題,請問
(1)A這個好像是固定在中間的橢圓型孔位上,但是這要如何固定上去,我只能固定在兩側的圓形孔位上啊?
(2)B的地方依照前面DOLBY的說法是
先把那一塊固定好,再用screwdriver插進孔,出點力往前推,調出你要的角度 ...
是綠色C箭頭順時鐘往下頂,造成D箭頭的上昇將喇叭抬高嗎?但是我覺得這似乎不太可能耶∼因為材質非常的硬.....煩請告知作法好嗎?

圖檔
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
James22
大師

文章 James22 »

Dolby 寫:先把那一塊固定好,再用screwdriver插進孔,出點力往前推,調出你要的角度 ...

圖檔
請問一下喇叭線接衛星喇叭的那個金色接頭哪裡比較好買?

因為z680的衛星喇叭後面實在不好接喇叭線,尤其是發燒線

雖然我已經把線頭轉的很細插到那個小孔內了 :-.-:
你快的過風,但你追不過時間的。
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

tekken 寫:買了好幾天的腳架昨天拿起來裝,也遇到了喇叭裝起來斜下45度的問題,請問
(1)A這個好像是固定在中間的橢圓型孔位上,但是這要如何固定上去,我只能固定在兩側的圓形孔位上啊?
(2)B的地方依照前面DOLBY的說法是
先把那一塊固定好,再用screwdriver插進孔,出點力往前推,調出你要的角度 ...
是綠色C箭頭順時鐘往下頂,造成D箭頭的上昇將喇叭抬高嗎?但是我覺得這似乎不太可能耶∼因為材質非常的硬.....煩請告知作法好嗎?

圖檔
(1) 用原本(看說明書) 14號 = Fixing Screw, 鎖上時會有稍微凸起來.
(2) 是的, <14號>先鎖緊再用 ...
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

James22 寫:請問一下喇叭線接衛星喇叭的那個金色接頭哪裡比較好買?
因為z680的衛星喇叭後面實在不好接喇叭線,尤其是發燒線
雖然我已經把線頭轉的很細插到那個小孔內了 :-.-:
是用線材王的 ...
Kenneth
初學者

文章 Kenneth »

之前小弟也是花了好久的時間才研究出來
但是時日已久 有點記不太清楚了
似乎是先把短的那邊固定在架子上
然後使用羅絲起子去柪
柪的過程中 可以換長邊固定上去 比一下位置
柪到是剛好是喇叭可以面上前方為止