尋找與X-718搭配的綜合擴大機或是前後級擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

SILVER COM純銀線 不知一米多少coco?
應該買半米就夠兩顆喇叭用了吧
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ywe 寫:
魯豬 寫:
ywe 寫: 這是為了省成本........有高價喇叭會附純銀跳線或者別的跳線........ :)
紅黑線......... :-.-: ...應該好不到哪吧...... :lol:
請不要用紅黑線,搞不好會有反效果......
不過一般電料行有啥好的訊號線可以買啊??我都買一公尺50的鐵弗隆線來用,不知道值不值得??或是有更好的選擇??
鐵弗龍鍍銀線一般都被Diyer拿去當地線使用......至於當訊號線.......
我沒聽過,所以不敢說什麼啦.......
不知您那的電料行有賣些什麼線,這樣才能建議吧........要不然說我這有的,您那搞不好沒有呢...... :D
糟糕,應該改成說:
電路內部的線材,以及器材之間的訊號線,在一般電料行有啥不錯的好貨可以挑
我電路內部的線是用鐵弗隆線啦,至於器材的........目前沒買啥好線,M魔的敗家訊號線因為沒彈藥所以不買 :P
台中電子街的電料行有啥好線可挑啊??感覺好像都沒有..... :cry:
最後由 魯豬 於 2003-10-29 01:56 編輯,總共編輯了 1 次。
ywe
神人

文章 ywe »

陳源凱 寫:SILVER COM純銀線 不知一米多少coco?

用單股,一股用10cm會比較好,所以只需要40cm即可....... ;)
若能用上兩股,效果必定更棒...... :)
若Silver 真的負擔不起...就考慮這款吧......
http://home.kimo.com.tw/abramsk.tw/diy/act036.htm
效果也保證讓您嚇一跳....... :D
ywe
神人

文章 ywe »

魯豬 寫:
ywe 寫:
魯豬 寫: 請不要用紅黑線,搞不好會有反效果......
不過一般電料行有啥好的訊號線可以買啊??我都買一公尺50的鐵弗隆線來用,不知道值不值得??或是有更好的選擇??
鐵弗龍鍍銀線一般都被Diyer拿去當地線使用......至於當訊號線.......
我沒聽過,所以不敢說什麼啦.......
不知您那的電料行有賣些什麼線,這樣才能建議吧........要不然說我這有的,您那搞不好沒有呢...... :D
糟糕,應該改成說:
電路內部的線材,以及器材之間的訊號線,在一般電料行有啥不錯的好貨可以挑
我電路內部的線是用鐵弗隆線啦,至於器材的........目前沒買啥好線,M魔的敗家訊號線因為沒彈藥所以不買 :P
台中電子街的電料行有啥好線可挑啊??感覺好像都沒有..... :cry:
電路內部,您要用在哪?這種補料在那些DIY網站可是很多的........
您在台中,我也不知道可以建議用什麼........ :cry:
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ywe 寫:
魯豬 寫:
ywe 寫:
恕刪........
ywe兄,你的意思是說,電路內部的配線,有蠻多網站都有賣此類配線的補料用線嗎??
至於用在那...RCA端子到電路板,switch到電路板,音量控制的配線,都有用吧
ywe
神人

文章 ywe »

魯豬 寫:
ywe 寫:
魯豬 寫:
是的,您可以到那些網站問問裡面的高手該配什麼線好......EX:DZ,音響EZ通等等........ :)
至於您說得那些配線,我都是用純銀線.........VR那的線隔離要做好,以免受干擾...... :)
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

ywe 寫:
陳源凱 寫:SILVER COM純銀線 不知一米多少coco?

用單股,一股用10cm會比較好,所以只需要40cm即可....... ;)
http://home.kimo.com.tw/abramsk.tw/diy/act036.htm
是不是最好就是純銀或純銅的線材來當跳線

如果是的話明天準備去逛逛附近的電子材料行和音響店
ywe
神人

文章 ywe »

陳源凱 寫:
ywe 寫:

這就要看看適不適合了,我是用過,才感推薦...... :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

陳源凱 寫:
ywe 寫:

直接到定位吧!SILVER COM一公分20元,40公分800元搞定,
去myav跟小葉買就好了.

把他當作是喇叭的一部分,買一次就夠了.
一次就買最好的,省得以後又想要換...

有聽過/用過才敢推薦!這種東西作成任何線材成品都很好聽啊!:)
我有用過Pro Co的11-4,也有用過德國的MonitorDas,我想你在電料行買到的等級不會比這兩者高的!
SILVER COM狂電慘電以上兩款線材,好聲的保證啊!!!;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
陳源凱 寫:
ywe 寫:

直接到定位吧!SILVER COM一公分20元,40公分800元搞定,
去myav跟小葉買就好了.

把他當作是喇叭的一部分,買一次就夠了.
一次就買最好的,省得以後又想要換...

有聽過/用過才敢推薦!這種東西作成任何線材成品都很好聽啊!:)
我有用過Pro Co的11-4,也有用過德國的MonitorDas,我想你在電料行買到的等級不會比這兩者高的!
SILVER COM狂電慘電以上兩款線材,好聲的保證啊!!!;)
PRO CO 11-4似乎也是被吵出來的,聲音我覺得還好........ :-.-:
回覆文章