各位大大 你們有了一組喇叭 或音響 還會在繼續買嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ANDY1229
大師

文章 ANDY1229 »

disturb 寫:
ANDY1229 寫:
nickorange 寫:
4100 讚捏 只可惜當初為了買680把他賣掉摟
不然聽音樂真的是滿棒的說 :-.-:
4100 看電影如果用一點心...也可以有很好的效果唷!
不過音樂真的是X100系列裡面最頂級的~! :lol:
Andy兄,你波濤洶湧的圖片檔是那位美女呀? :D
我說是我女友.... 你相不相信? [b03]
poyo
神人

文章 poyo »

ANDY1229兄,
如果她真的是您女友
那要嘛不是您實在是夠大膽
就是您女友夠開放
如果我敢把我女友這樣子掛在大頭照
我大概會被碎屍萬段....^^|||
ANDY1229 寫:
disturb 寫:
ANDY1229 寫:
4100 看電影如果用一點心...也可以有很好的效果唷!
不過音樂真的是X100系列裡面最頂級的~! :lol:
Andy兄,你波濤洶湧的圖片檔是那位美女呀? :D
disturb
神人

文章 disturb »

ANDY1229 寫:
:D :D :D :D :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

DEATH 寫: 我大概知道是誰了,ach兄是M30,擴大機敗了嗎?
主要回你的簽名地 :P :P
德國喇叭真的難搞 :-.-: :-.-:
有錢就敗全套西裝的吧 :P :P :P
DEATH
神人

文章 DEATH »

我是怪獸 寫: 主要回你的簽名地 :P :P
怪獸兄好久不見阿 :D ,目前的確想買一套西裝^^,不過好西裝不好找阿 :lol:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

DEATH 寫:
我是怪獸 寫: 主要回你的簽名地 :P :P
怪獸兄好久不見阿 :D ,目前的確想買一套西裝^^,不過好西裝不好找阿 :lol:
敗家敗過頭...只好休養生息... 閉關一下....
不然又心癢癢的... :-.-:
回覆文章