國際牌mp3的隨身聽買哪一台好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

pancool
初學者

文章 pancool »

小弟實在很中意CT-810這一台,不過我目前只看到PCHOME上有賣CT-710
,市面上不知道推了沒???
knift
神人

文章 knift »

http://shopping.pchome.com.tw/portalbea ... ?pid=SX420
這一台在pchome要價3390,
這二週在大買家(我住台中大里,其他店有沒有我就不清楚了)有特價只要2400左右,不知道這台值不值得買呢?如果還可以的話,它的價錢的確是蠻吸引人的… :)
happysnowman
初學者

文章 happysnowman »

嗯...
以下是小弟的淺見...有錯請指教...
這幾天..努力的爬文...看了一堆panasonic隨身聽的介紹..
發現
不管是那個機種.....(因該說從以前到現在所出過的
到新出的810..710
它們的差別好像只差在外表和撥放時間長短而以的說...
因為它們的訊噪比都一樣是96而以...
一樣有1bitd/a轉換
如果這樣的話因該音質就沒什麼差了吧?
最新的810好像有什麼d-sound技術的..
可是它訊噪比一樣只有96
如果真是這樣..
我會選台好看自己喜歡的就買了...
不用特別買很貴的機種...
再者..
最近上台灣松下的網站
http://www.panasonic.com.tw/PNPCMain/fr ... &LID_2=104
只有四款隨身廳的資料...
寄信給它的客服部.
問它說為什麼世面上那麼多機種....
確只有這四台的資料而以?..
它給的答覆是....
敬啟者,您好!

感謝您對Panasonic產品的支持與愛顧!
台松電器販賣公司目前所販售之CD隨身聽僅4款,詳細請參考網址:
http://www.panasonic.com.tw/PNPCMain/fr ... &LID_2=104
其他市售機種皆為貿易商平行輸入進口(即水貨),
無法提供相關資訊及售後服務,很抱歉!

也就是說世面上那麼多機種全部都是水貨!!!!!...
看到以後我愣了很大一下的說
沒想到那些全是水貨........

最後說到電池..
那種薄薄的口香糖形電池....
如果壞掉的話...
你知道要花多少錢買嗎?
一顆最便宜要450
一台隨身聽會用到2顆
所以總共900
線控如果壞掉
要看店家願不願意幫您調貨...
要1000.....

哎...錢真難賺...卻很容易花掉..不知道該不該買的說
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

電池可以買三洋的比較便宜
(只要Panasonic/SONY的半價多一點...)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
pancool
初學者

happysnowman 寫:...刪...

最近上台灣松下的網站
只有四款隨身廳的資料...
寄信給它的客服部.
問它說為什麼世面上那麼多機種....
確只有這四台的資料而以?..
它給的答覆是....
敬啟者,您好!

感謝您對Panasonic產品的支持與愛顧!
台松電器販賣公司目前所販售之CD隨身聽僅4款,詳細請參考網址:
其他市售機種皆為貿易商平行輸入進口(即水貨),
無法提供相關資訊及售後服務,很抱歉!

也就是說世面上那麼多機種全部都是水貨!!!!!...
看到以後我愣了很大一下的說
沒想到那些全是水貨........

最後說到電池..
那種薄薄的口香糖形電池....
如果壞掉的話...
你知道要花多少錢買嗎?
一顆最便宜要450
一台隨身聽會用到2顆
所以總共900
線控如果壞掉
要看店家願不願意幫您調貨...
要1000.....

哎...錢真難賺...卻很容易花掉..不知道該不該買的說
聽妳這麼說,我很好奇為什麼台灣松下不自己引進?
他也知道有水貨,表示台灣這個隨身聽市場是有需求的,但是他卻只願意進四款隨身聽,可是實際上需求卻是大於四款,不明白台灣松下的隨身聽策略是什麼??
另外您說的這類電池片不知道是否都運用在最近新出的隨身聽?還是剛剛
運用而已??我的感覺是,充電電池應該要壞的機率不是那麼大吧?
而且如果電池片的運用在以後的隨身聽都用的上的話,或許價格就不是多大的問題了!
happysnowman
初學者

文章 happysnowman »

嗯電池..很多台耶...像2001年出的那一台ct780就已經是用充電片了...之後的機種很多都是用充電片了...只要是輕博型的都是用充電片...
原來有半價的充電片ㄚ~~謝謝你告訴我~~~~嗯不過不知道會不會壽命很短就是了
說到代理...

說實在我那時聽到時也覺得很怪..
怎麼明明有那個市場.....
可是你們卻只代理那四台?
因該要有更多人跟它們反應才是...
這事台灣松下的信箱
家電產品 idea@panasonic.com.tw
大家團結起來多叫它們多代理幾台吧..
別在只買的到水貨了><...
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

happysnowman 寫:原來有半價的充電片ㄚ~~謝謝你告訴我~~~~嗯不過不知道會不會壽命很短就是了
三洋可是電池大廠啊!
也幫很多公司代工充電電池 (SONY. SHARP...等)
沒必要為了外皮多花錢 (有品牌情節除外)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
ashin037
初學者

文章 ashin037 »

嗯..我自己是ct800的使用者..出來時我就買了
到現在一直都很滿意..
他的mp3音質聽起來跟一般聽cd沒兩樣..
雖然很多人批評這一系列因為要避震..所以需要有點音質上的取捨
而且設定上不能完全關掉..
但是我覺得一般人根本不會聽出來..這是事實..
再者我也不覺得一台cd隨身聽需要向高級音響一般的音質

耳機需要的人可以買新的..mx500搭配起來非常的不錯..
附送的耳機還可以..就是聲音糊了點..

機子都是水貨沒錯..那時ct700跟790也都是一樣
附送的是一張簡單的中文操作說明..不過因為操作不會很難
所以還好啦

我覺得跟sony的機子比起來..真的很划算(就當時來說)
除了音質不差..撥放時間長..外觀超棒
價錢更是當時sony比不上的..
加上非常棒的mp3跟wma音質..沒話說..^^..
推薦給大家
ashin037
初學者

文章 ashin037 »

knift 寫:http://shopping.pchome.com.tw/portalbea ... ?pid=SX420
這一台在pchome要價3390,
這二週在大買家(我住台中大里,其他店有沒有我就不清楚了)有特價只要2400左右,不知道這台值不值得買呢?如果還可以的話,它的價錢的確是蠻吸引人的… :)

關於knift兄說的那一台..我朋友有買
基本上聲音差不到哪..
只要是外觀的質感跟遙控器的質感差了些
比較厚..遙控沒液晶..另外我記得主機上的液晶好像沒背光
不知道是不是記錯了..^^|||
加上p牌在較為低價的產品上用的電池續航力是較差的..有這方面需要可力入考慮

我覺得舊的機種ct800,ct700都還很不錯..價錢也壓的很低了..
(不到一年跟我當初買差價快到2000了..T_T..)
新出的幾款外觀也都很棒
買機器時老闆都會說這隨身聽是跟你很久的..要買一台真正喜歡的
我覺得很有道理啦..差一點$$而已..^^"..忍一下
pancool
初學者

可是我還是想等CT810~日本應該已經發表了∼
台灣我只在PCHOME看到CT710~~@@~

不知道哪時候才等的到810@@~~~

我覺得音質上面除了耳朵銳利的人,還有
兩台機器互相比較下,才聽得出差別∼我想只要音質不是差的離譜,
應該都在人耳可接受度裡,不過各人喜好又會有所差別了
回覆文章