假如上課或者搭交通工具時,常遇到一位不錯的女生,該怎樣進一步呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JY
神人
聯繫:

文章 JY »

怎麼好像沒看到去死團的干涉?(逃

說真格的.. 先看看能不能透過朋友打聽吧...
最好能把背景資料嗜好三X(?)什麼都打聽好... 以後交談也方便...(怕漏馬腳就別搞了
最重要的是.... 您跟她說過話了嗎?(汗
在那之前一切都是紙上談兵....(淹汗
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

去死團的...在叫我嗎?
我是第五個回文的喔! :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
天地
神人

文章 天地 »

Applepig 寫:
jameslie001 寫:直接拖去後巷,給她爽! :eek: :eek:

每次看到這種回文...

就有一種...

到底是...

什麼樣的人...

會在這種...

「男性工程師氣息」...

十足旺盛的地方...

問...

如何追女生的事...

呢?(倒)

--
我對不起全天下的工程師
我是工程師...
軟的工程師 [XD]
pseud
神人

文章 pseud »

JY 寫:怎麼好像沒看到去死團的干涉?(逃
不知道要如何干涉阿[b09]

不過既然有人出來呼聲了,看看接下來去死團員們會不會因此出來"干涉". [XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
天地
神人

文章 天地 »

我們不是正在"努力"地"干涉"嗎?不然那個啥T字尺的真的要用嗎? [XD]
windwalker
神人

文章 windwalker »

//舉手~
能講一下T字尺的事蹟嗎... T_T
disturb
神人

文章 disturb »

pseud 寫:
JY 寫:怎麼好像沒看到去死團的干涉?(逃
不知道要如何干涉阿[b09]

不過既然有人出來呼聲了,看看接下來去死團員們會不會因此出來"干涉". [XD]
小馬兄,何時要去國軍報到呀! ;)

To:Applepig兄

小弟希望這個話題能夠帶給像我一樣就讀理工科系的男生更多思考方向,因為我們接觸環境大多是男生,認識女生的機會較少,所以只好尋求外界囉,但是看到喜歡的女孩子又不知如何開始,所以只好嘆氣,就這樣一直錯失機會,一直到了適婚年齡就決定另一半,少了很多看的機會、挑選的機會,對於我們這樣的好男生,這樣實在有點不公平,爛人那麼多,所以我們要學習如何去拯救好女生,你說呢? :D

另一方面也帶動大家熱絡的討論氣氛,也請有經驗的網兄提供心得吧∼ [b02]
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

帝國裝甲師帶頭叛團中.....因此不會干涉 :o
pseud
神人

文章 pseud »

disturb 寫:何時要去國軍報到呀! ;)
正努力裝駝鳥混日子中 [b12]
:-.-:
順便趁這些個日子多聽些音樂... :lol:

倒是你...很久沒出現了...

是忙論文捏
還是忙把妹 :D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
pseud
神人

文章 pseud »

Forwell 寫:帝國裝甲師帶頭叛團中.....因此不會干涉 :o
說的也是,去死團團長自己都脫團了... :-.-:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
回覆文章