M魔敗家訊號線...

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

M魔你有OCC KING的銀線庫存嗎?那人不是說住台中?可以去拿貨嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天地 寫:M魔你有OCC KING的銀線庫存嗎?那人不是說住台中?可以去拿貨嗎?
庫存喔...當然是沒有啊...:-.-:
那位仁兄最近出國了,等他回來再看看要不要繼續生產吧...

做這種小跳線的線材有很多選擇啦,
像是OCC的銅線也可以做看看啊...:P
導電性可是比音樂性重要喔...這是試做的心得!

上次用1953年的美國空軍鍍銀訊號線來作,
作成RCA訊號線超慘,但是作成跳線聲音倒是不錯,
真是夠奇怪的了...?_?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b7127477

推一把!:)

又一組囉...期待把999發殘彈用完的一天...:D
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

恭禧 :D
降價了啊?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

咦?沒有啊...?_?
從頭到尾都一樣便宜的說...:P
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

推一把!

均衡又好聽的線!:)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嘿~~~不要沉沒囉~~~:D

另外,近期會有一批測試用的線材出清,
都是便宜大晚的選擇,請拭目以待!:)
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

M魔請問有沒有不錯的喇叭線.. 1000元左右的.. 3q.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Hwh 寫:M魔請問有沒有不錯的喇叭線.. 1000元左右的.. 3q.
1公尺1000元嗎? :eek: 那我可得找找了...XD
連自己在用的都沒這麼高級啊... :D
回覆文章