請問PM2.1和L3500該如何取決?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sutl
神人

文章 sutl »

justthinking 寫:exindeader..

入門級AV喇叭或是入門級的Hi-Fi喇叭不一定比較好喔~
看看這組啦..這才是PC喇叭的真正王者啊~

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... egory=4787

光看背版的那些端子就夠嚇人了..
嗯∼Audax的喇叭單體,應該不會太差...
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

sutl 寫:

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... egory=4787

嗯∼Audax的喇叭單體,應該不會太差...

Audax單體 :eek: ,沒注意到哈,不過如果以AD610來說,恐怕沒辦法贏過K728吧

:o 不知哪位大大有聽過,滿好奇的啊,這感覺已經有點超越電腦喇叭範疇的東西(以配備來說)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

對啊..之前翻了一堆測試報告..每個測試者對Sirocco Pro都是讚嘆不已..
雖然是多媒體喇叭..不過他的聲音表現據說不輸給兩三千美金的Hi-Fi設備..
當初訂價六百英鎊=九百美金=三萬多台幣..

另外它內建的24/96的DAC聽說也很棒..
可惜VideoLogic還是輸給市場..大慨一年前開始停產高階喇叭..
現在推出的都是廉價的雞肋..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
changtw
初學者

文章 changtw »

呵呵,還好在 VideoLogic 收攤前就抱了一組回來 ∼

記得當初看過一本 Monitor Audio 的雜誌,評語是說先不論這一對喇吧的音質,光那 24/96 DAC 就已經值回它近 600 英磅的售價 ∼

圖檔

圖檔
s9310313
大師

文章 s9310313 »

後面那3個很大的孔是什麼功用阿?
不是2.1聲道嗎?
我的ATP3都看不到說 ?_?
小弟愚昧的問 ?_? [/img]
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

平衡式XLR端子
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

ATP3...兩者的等級也差太遠了吧... :P
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
NTsan
神人

文章 NTsan »

那跟 Aego 2 比呢?
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

NTsan 寫:那跟 Aego 2 比呢?
我也很好奇,不過直覺是VideoLogic會比較好(可能會比較全面),感覺兩者又好像不同等級

:o 真的好想聽看看,誰能做個評論呢
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章