Susan Wong 出新CD

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

windwalker 寫:噓~小聲點講啊... ^^|||
你該不會也下了吧@@ :-.-: :-.-: :-.-:
Run In 耳朵中..............................
頭像
ach
神人

文章 ach »

魯豬 寫:
FFIV123 寫:
yagami 寫: 逢甲的葛萊美也有B1下去面對裡面牆的右手邊最靠近你的架子上
可惡太晚看到消息,都已經在家了 [b01] 懶得再跑回逢甲
不然今天就去買,葛萊美在學校門口而已,我同學上次在那裡買一片SONY的SACD測試片一千多塊,不過他沒SACD播放器又感覺不出和CD的差異,不知買它做啥用 ?_?
明天下午的空堂去瞧瞧~
不知道有沒有得試聽?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

嗯...目前沒錢,先觀望一下,領錢再買吧,先去葛萊美看看長啥樣子
在拍賣區看到M魔在賣線,直覺是...一定是勸敗,不買,沒錢 :D (事實上是真的沒錢了)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

唉啊,人家也沒錢了嘛...:o
我也很努力的為我的音響打拼呢~~~:P

(換句話說,不能再推薦其他CD了,要不然大家買了之後沒錢,我的東西就沒人買了...[XD])
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
windwalker
神人

文章 windwalker »

pcvhaha 寫:你該不會也下了吧@@ :-.-: :-.-: :-.-:
我~~我都不懂啊..... :eek:
我硬碟裡跟動物有關的程式只有"Monkey's Audio"跟KK"Man"... :p

--
不過說真的啦......
這種非正版的事還是檯面下講講就好..... ^^|||
plumage
初學者

文章 plumage »

看了另一篇文章
有一位網友提供香港網友評價第二張專輯的網址
評價不是很高...
與第一張差很多
有些納悶
若聽過第二張者
請提供你的聽後感
謝謝~~
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

的確沒第一張驚豔 不過還不差拉 我想喜歡她歌聲的還是會敗吧
Run In 耳朵中..............................
plumage
初學者

文章 plumage »

pcvhaha 寫:的確沒第一張驚豔 不過還不差拉 我想喜歡她歌聲的還是會敗吧
那網頁竟然連歌聲評選評價都不高=.=
網頁會員給第一張蠻高評價
第二張卻很低...
因為沒試聽買專輯只能靠大家言語相傳
專輯價格又屬中高價位

比較好奇的是歌聲改變有那麼大嗎 ?_?
windwalker
神人

文章 windwalker »

歌聲和第一集其實沒有啥太大的改變
錄音錄的也是不錯
我想會讓人評價不高的原因
在於這次的歌太大眾化吧 @@||
反而讓人覺得沒啥深刻的印象
所以就覺得好像沒有第一張那麼優
其實拿來當bgm是很棒的
能在不知不覺間就聽完了這張cd
應該可以說