Creative Audigy2 ZS

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

bantling
初學者

文章 bantling »

那請問小弟原有audigy1白金外接盒版,audigy 2zx可用原來的外接盒嗎,功能有無差別
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

bantling 寫:那請問小弟原有audigy1白金外接盒版,audigy 2zx可用原來的外接盒嗎,功能有無差別
不可以. 基本上, Live跟Audigy可以互換配件, 而Audigy 2則跟Audigy 2 ZS互換配件.
up0501
大師

文章 up0501 »

巨熊 寫:
dsdd 寫:
我覺得這是跟A2最大的差別
不過搞不好不久後 有軟改也說不定
那就.......................
大家是不是對軟改期望過高. 像DVD-AUDIO這玩意, 就一直沒有任何軟改.
dts功能就軟改而言很簡單\r
各位看圖
圖檔
NTsan
神人

文章 NTsan »

up0501 寫:
巨熊 寫:
dsdd 寫:
大家是不是對軟改期望過高. 像DVD-AUDIO這玩意, 就一直沒有任何軟改.
各位看圖
圖檔
哇~ 請問你是直接用A2 ZS driver CD 安裝的嗎?

還有DVD-audio 遷扯到 MLP 跟DVD-Audio Copy protection 解碼的關係所以DVD-Audio 是沒辦法軟改的 (所以目前只有A2/ZS 才可以用24/192撥放 or use WinDVD5)
girl2000103
初學者

真的有用嗎

文章 girl2000103 »

up0501 寫:
巨熊 寫:
dsdd 寫:
各位看圖
圖檔

只能看看而已吧
那些功能真的能用嗎(像DTS解碼)
up0501
大師

Re: 真的有用嗎

文章 up0501 »

girl2000103 寫:
up0501 寫:
巨熊 寫: 大家是不是對軟改期望過高. 像DVD-AUDIO這玩意, 就一直沒有任何軟改.
各位看圖
圖檔

只能看看而已吧
那些功能真的能用嗎(像DTS解碼)
你沒有看到右下角 的 dts 標誌嗎,,如果可能解 dts 的話 在播放時一至四秒內那個標誌會出現
這個沒有什麼好欺騙的
我再貼二張小圖
而第二張是正在播放的dts 碟 第二秒截的圖給你看看
圖檔
圖檔
NTsan
神人

文章 NTsan »

請問你就是那個做CT-AX driver 的 Mr UP? :eek:
girl2000103
初學者

Re: 真的有用嗎

文章 girl2000103 »

up0501 寫:
girl2000103 寫:
up0501 寫: dts功能就軟改而言很簡單\r
各位看圖
圖檔

不是不相信你啦
我也是用A2
我的也是這些畫面都有出來阿
只是我用powerdvd在看dts影片的時候怎麼沒辦法解
CyberKnight
初學者

文章 CyberKnight »

怎麼討論的都是zs的既有功能,上方的圖都只是更改zs的設定而已吧!
巨熊兄和其他在討論的是如何透過"軟體修改"讓audigy 2能有這些功能(dts)!
NTsan
神人

文章 NTsan »

CyberKnight 寫:怎麼討論的都是zs的既有功能,上方的圖都只是更改zs的設定而已吧!
巨熊兄和其他在討論的是如何透過"軟體修改"讓audigy 2能有這些功能(dts)!
:-.-: :-.-: :-.-:

你沒看到他是用Audigy 2 Platnium 嗎? (不是Audigy 2 ZS Platnium喔)

我看有人必須拿個V8 來錄起來有些人才會信 :-.-:
回覆文章