敗家怎麼追女人=_=...失敗紀錄史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

NTsan
神人

文章 NTsan »

接下來...? :roll:
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

. . . . .看來amurohsu桑並沒把小弟的"Jazz砲妞叫站守則"(錯字故意不改,太貼切啦![XD])
小弟也一時找不到...看哪位好心大大找給你吧!!
期待你的"擦擦番外篇"?"噴出篇"?還是"啜泣篇"?
趕快吧~~~男子漢就要"勇往直前"!!
用力的抱住他,狠狠的給他一個舌吻吧~~
像刮刮樂一樣...不喜歡你自然會給你一巴掌...喜歡的話...嘿嘿...

推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫:. . . . .看來amurohsu桑並沒把小弟的"Jazz砲妞叫站守則"(錯字故意不改,太貼切啦![XD])
像刮刮樂一樣...不喜歡你自然會給你一巴掌...喜歡的話...嘿嘿...

推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!
好久沒看見安東尼老大了,這傢伙最近不知是受到啥衝擊,
開口閉口就是推倒...[XD]

手酸了吧?該結婚了... :lol:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:
Anthony Chen 寫:. . . . .看來amurohsu桑並沒把小弟的"Jazz砲妞叫站守則"(錯字故意不改,太貼切啦![XD])

好久沒看見安東尼老大了,這傢伙最近不知是受到啥衝擊,
開口閉口就是推倒...[XD]

手酸了吧?該結婚了... :lol:
其實安東尼老大是個多情種!溫柔細膩又多情∼說個小秘密:

其實安東尼老大是隻「大豬哥」,擅長對女生流口水跟砲戰 :D
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

什麼刮刮樂?像TAXI那樣嗎?:o
阿姆羅兄快繼續,不然下一個被推倒的人是誰,連我也不知道 [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

諸位...我何嘗不想推倒阿~
為了討回咱們男人的顏面
小弟決定下次直接殺到心愛的那兒去...(您們也知道我就愛說說而已~)
推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!
推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!推倒!!
複製果然好用:lol:
乾爹娘以後就直接叫爹娘就好了 [XD]

Anthony Chen大的炮妞教戰手則
不知是否跟http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... z+%A6u%ABh
這串有關呢?小弟可是有拜讀阿

至於circle兄阿
要推請溫柔點... :o
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

amurohsu兄 寫:...以上恕刪
至於circle兄阿
要推請溫柔點... :o
那還不趕快洗乾淨...啊...我在說什麼 :-.-:
都是disturb兄害的啦...人家純潔的心靈都被他污染了...

呵呵...到底怎麼回事...最近老是胡言亂語的 [XD]
最後由 circle 於 2003-09-09 03:02 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Acejoker
初學者

文章 Acejoker »

在DH潛水也很久了
加油喔∼
只要撐下去 總會撥開烏雲見天日!
加油加油!!
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

一開始用621放藍光無限就是錯的啦~~~要用單端管機配全音域喇叭這樣才可以完美催出BB他濃稠到不行的迷人中頻,保證對方一定跟某手機廣告一樣只顧著聽音樂,到時你是怎樣吃都不會有問題的啦XD
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

SEP.04的補充
最近的發展比較不值一提... [b10]
若是有好的後續
在跟各位分享吧
大家的關心(還是看熱鬧? :roll: )
小弟心領了~[b09]

=============================================
多謝諸位前輩的鼓勵...
小弟此刻對各位感激的心境可謂有如滔滔江水般綿延不絕阿~ [b10]
KAien長輩就多讓晚輩多感激您一些吧...
我的幸福就靠您簽名檔裡的銘器了~ :lol:
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
回覆文章