火星來的那天......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JamesT
神人

文章 JamesT »

KD 是要出國去和 GF 一起留學啦... 當然不是去玩囉, 哦~呵呵呵~
blair
大師

文章 blair »

TomX 寫:GF=GeForce..@@
不是啦...
GF是GirlFriend..= =
(口吐白沫)

老兄,我故意裝死轉移話題的功夫都白費了... [b10]

(一個人在旁邊孤獨的在地上畫圈圈)
TomX
初學者

文章 TomX »

(口吐白沫)

老兄,我故意裝死轉移話題的功夫都白費了... [b10]

(一個人在旁邊孤獨的在地上畫圈圈)[/quote]
er...我是不是壞了什麼大事..@@

Blair兄...我不是故意的...^^|||
CCMC
大師

文章 CCMC »

出來吧~~~! 巴哈姆特零式改~~~!!

......什麼? 沒玩過太八....

----------
我在說GF
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 火星來的那天......

文章 巨熊 »

ach 寫: 厚著臉皮~上吧! [b01]
我支持你 [b07]
追女孩子的不二法門~就是要臉皮夠厚啦 [XD] (還有裝斯文+耍幽默+假裝成熟有理想+一點點的迷糊與孩子氣~~~不過這些都是次要的啦!)
臉皮厚才能跨出第一步 [b07]
面皮當然要厚, 不過不要胡亂的裝, 說不定女孩子喜歡的是你真實的一面. 如果女孩子喜歡你裝出來的一面, 往後的日子你一定會非常辛苦.
:D :D :D
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

CCMC 寫:出來吧~~~! 巴哈姆特零式改~~~!!
......什麼? 沒玩過太八....
----------
我在說GF
我比較喜歡奧丁...

說不定他是指Gundam Fighter, 機動武鬥, Ready, Go!
[XD] [XD] [XD]
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

cracie 寫:火星來的那天,在補習班認識不到一個月的學妹。
很高興的跟我說"今天要和學長去陽明山看火星唷"

當然不是我這個學長..........是他們NCC大的

還擺出很可愛的"剪刀手"
唉∼∼∼我也想上陽明山看火星阿∼∼∼
不過自己一個孤家寡人在台北,兄弟們都有伴.......
真的是很無聊阿∼∼∼
我居然開始想要陪在她身邊看火星.....
不過,明天早上補習班還有課...研究所的書又還沒唸完
只好期待...........考上研究所後,會遇見另一個欣賞的女孩。

有洋蔥的味道嗎?不知怎麼地.........
一見鐘情!? :eek:
cracie
大師
聯繫:

文章 cracie »

jameslie001 寫: 一見鐘情!? :eek:
算不上一見鍾情啦∼∼ :)
也聊了好一陣子了∼∼∼
雖然有MSN,還沒要到她的電話阿∼∼∼∼ :cry:

我會加油的,不希望連續兩年都帶在去死去死團 :-.-:
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

DEATH 寫:
恕刪
Kyochan兄講的很有道理,就跟買喇叭一樣急不得
真的和買喇叭一樣的說
要多聽,別只是看規格
要不然也可以一路從低價喇叭聽上來 :eek:
只是好像不能像喇叭一樣貼膠帶和塞吸音棉哦 :-.-:

不過給cracie大大一個支持,真的還是得去試試
至少也多認識認識,否則哪天再回想的時候
可能會後悔當初沒有跨出這一步吧 [b10]
加油哦 [b07]
我們大家還會等待這裡出現一個cracie大大的連載
像阿amurohsu大大一樣 [b14]
傑克
初學者

文章 傑克 »

這應該就是傳說中的"每逢佳節倍思春"吧.......
還好小弟今年終於脫離了單身22年的地獄 不然也應該會對著火星狂嚎.......其實是對一對對看火星的情侶狂嚎~
回覆文章