Creative Gigaworks 770 7.1 THX

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ricky5.nt兄 寫:漫好奇的....到底是啥原因...創新都不出(含)解碼器的喇吧啊?

是因為賣的不好嗎?還是打算另外出解碼器啊.(看來只有繼續等下去了)
如果他家的音效卡可以直接硬解,豈不更方便 :roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

circle 寫:
ricky5.nt兄 寫:漫好奇的....到底是啥原因...創新都不出(含)解碼器的喇吧啊?

是因為賣的不好嗎?還是打算另外出解碼器啊.(看來只有繼續等下去了)
如果他家的音效卡可以直接硬解,豈不更方便 :roll:
嗯嗯.但素偶的家用DVD.TV-BOX.收音機.就缺了音效裝置.

所以最好還素有解碼器
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
頭像
ach
神人

文章 ach »

B. 寫:

我要定了
要定了 :-.-:
到時它的價格~肯定嚇人...
想買它的人,應該可以考慮av了...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P 好多喇叭啊,不知道聽起來如何

不過23K,還是拿去買AV的好 ;)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

enixdeader 寫::P 好多喇叭啊,不知道聽起來如何

這個難說, 23K組一套5.1, 也不一定可以把它打敗. 而且, 如果那衛星喇叭是MC100的話, 那本來就是給人組AV系統的喇叭.

http://www.cambridgesoundworks.com/stor ... type=store

每個MC100淨重4.5磅, 一隻賣US$79.9...
最後由 巨熊 於 2003-08-25 09:25 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

ricky5.nt 寫:漫好奇的....到底是啥原因...創新都不出(含)解碼器的喇吧啊?

說不定來的會是DTS ES解碼器.
:lol: :lol: :lol:
頭像
ach
神人

文章 ach »

巨熊 寫:
enixdeader 寫::P 好多喇叭啊,不知道聽起來如何

這個難說, 23K組一套5.1, 也不一定可以把它打敗. 而且, 如果那是MC100的話, 那本來就是給人組AV系統的喇叭.
這倒未必~
23k只是把它在歐洲的預定價格換算為台幣...
以台灣關稅,營業稅...萬萬稅~
代理商,經銷商...層層剝削~
當初全創自產的ab7.1預定價格都敢飆到三萬多了...
有thx認證的它在台灣定價30k以上也不足為奇...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

歐洲的資訊產品很貴,我認為直接把那裡的定價從歐元換算成台幣來比並不是很好 ;)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

巨熊 寫: http://www.cambridgesoundworks.com/stor ... type=store

每個MC100淨重4.5磅, 一隻賣US$79.9...
屈指一算, 單是七顆衛星喇叭的重量已超過13公斤, 依照那規格, Sub-woofer的重量更可能在MW 550那一個之上...
blair
大師

文章 blair »

巨熊 寫: 屈指一算, 單是七顆衛星喇叭的重量已超過13公斤, 依照那規格, Sub-woofer的重量更可能在MW 550那一個之上...
老天爺...誰能幫我想想怎麼用機車載回家... :-.-:
小弟愛車是頂"遜"...

PS:用頭頂著是肯定NG的...
回覆文章