MSI這個月出的5合1,MP3隨身碟

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

alec929
初學者

文章 alec929 »

今天在光華入手,大門右手邊第一家3150,不過他的收音機還是要插著耳機才可以用耶,因為我沒有插耳機的話錄音錄不到聲音…另外他有支援隨插即用喔,不用裝電池就可以傳檔案,很方便呢! ;)
footmark
大師

文章 footmark »

alec929 寫:今天在光華入手,大門右手邊第一家3150,不過他的收音機還是要插著耳機才可以用耶,因為我沒有插耳機的話錄音錄不到聲音…另外他有支援隨插即用喔,不用裝電池就可以傳檔案,很方便呢! ;)
耳機是你的天線.所以你一定要插著錄呀~~~
MP3隨身聽討論區
圖檔
mofy
初學者

文章 mofy »

前天敗了一台,$3100
質感不錯,也很好操作
FM,錄音,MP3的聲音都"清楚"
不過播放的音質,
不算是很滿意
稍微有點悶悶糊糊的不清晰,可惜了點,
但不挑剔還是可以接受的啦
功能都有,又這麼便宜,蠻值得了\r
台灣加油!!
[b01]
最後由 mofy 於 2003-09-12 14:47 編輯,總共編輯了 1 次。
stuarttw
初學者

文章 stuarttw »

沒人可以提供個錄音情形的檔嗎?
有動心但怕錄音效果差的人...@@
qwer555
初學者

文章 qwer555 »

請問一下你在哪裡買3100ㄉ阿??~
我怎ㄇ問到ㄉ價錢都3250以上阿??
我是在光華跟台北NOVA附近~~
推薦一下店家好嗎???~~謝謝摟~
bill081510
初學者

文章 bill081510 »

光華新生活廣場地下室
左手邊最後一家
今天中午入手價
現金3000大洋 :lol:

還有10多組
有興趣的網友去晃晃吧!
最後由 bill081510 於 2003-09-12 17:53 編輯,總共編輯了 1 次。
mofy
初學者

文章 mofy »

在光華商場橋旁的地下室買的
之前問都是3200
當好問到一家開3100
就不二話買下
qwer555
初學者

多謝啦~~聽ㄌ你ㄉ話~~今天才ㄑ光華新生活廣場買ㄌ
真ㄉ3000元耶~~~不過我不是在左手邊最後一家
沒想到光華新生活廣場價格居然比光華便宜100~190元
趕緊使用看看~~看看好不好用~~ㄎㄎ~
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

qwer555 寫:多謝啦~~聽ㄌ你ㄉ話~~今天才ㄑ光華新生活廣場買ㄌ
真ㄉ3000元耶~~~不過我不是在左手邊最後一家
沒想到光華新生活廣場價格居然比光華便宜100~190元
趕緊使用看看~~看看好不好用~~ㄎㄎ~
剛剛也去敗了一台,
還順便幫我同學買了一台,也是3000塊整,
回來的路上就在公車上試起廣播來,
聽起來有點斷斷續續的,聲音忽大忽小,
不知道是不是地形關係? ?_?

回到家之後馬上放幾首歌進去試試,
嗯,勉強可接受,但是還是覺得不甚好,
後來想了想,可能是附贈耳機不太好,
於是換上了Koss KSC55,這才讓我稍微滿意他的音質,
看來又有一個附贈的耳機要被我閒置一旁了 :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
qwer555
初學者

:eek: 哇~~剛剛試一下錄音~~不知道為什麼
錄出來的聲音.....有"ㄍㄍㄍㄍㄍㄍ"ㄉ聲音ㄟ~~
小小聲ㄉ大約每秒4~5聲
這是怎ㄇ一回事阿~!????
錄廣播沒有這聲音ㄟ~~~
看ㄌ討論區ㄉ文章~~~難道是OGG什麼低音共振嗎??~
雖然不知道什麼是OGG低音共振....
不過還是覺ㄉ奇怪阿 ?_?
回覆文章