(台中,台北) 已經售出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

enixdeader 寫::-.-: 是還滿不錯的,至少是比641好上不少

大概是被PM5.1的濃厚的人聲吸引了吧 :lol:
旦背景音樂部分則是輸885,各有優點吧

毎換一台喇叭都感覺不夠滿足,不知是耳朵太好,還是心理問題 ?_?,因為有聽過高階AV喇叭的關係,感覺電腦喇叭分為2.1之後,中間確實少了一些聲音,協調趕不是說很好

且最近常在看影片,因為885搬回家中使用,空間較大的關係,明顯感覺885在電影方面是無法滿足我的 [b01]

又PM5.1聽音樂也還滿符合我的胃口的,尤其低音感覺比885好上很多,較有厚度也較深沉 [b01]

加上台北住宿空間問題,大概不適合玩AV5.1吧,所以AV只玩2聲道,看電影用多媒體應該就不錯了 [b03]

不知kevin_kaichou大大感覺PM5.1如何,在電影和音樂方面
我的喇叭已經有網兄預定,所以說出來也不會有瓜田李下之嫌
1.音樂效果,我絕得pm5.1聽音樂效果已經比一些低階av喇叭好了
別說我胡說,我有在玩av,我相信我說出來的話並不會不公道
至少我耳朵聽起來是如此,當然我拿的是低階,而且音樂性差的喇叭來比較
(我就明講,我的對照組是 ar edge)
2.看電影喔,pm5.1的效果也不錯,不過力道上就差ar edge 一段距離了
所以電影效果也算過的去啦
3.重點是pm5.1小,佔空間小,某些效果差一些是可以妥協的
...............
很多網兄都愛拿ar edge x 5 +amp 跟高階電腦喇叭比較
再此我很慎重的告訴各位
這種配法看電影或許還不錯(我個人是嫌吵),聽音樂比電腦喇叭還不如
.........
聽音樂,我覺得兩聲道才是王道
隨便一組ar b17聽音樂就嚇嚇叫了
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 喔啊實力真的有夠強啊

感覺它聲音真的很不錯,只是最近買太多遊戲,失血過多啊,不然就可以買下kevin_kaichou大大的PM5.1了,也祝買到的網兄用的愉快 :o

改天再去仔細比較,或是直接買回來用,因為台南家中父母常在看影片,就算買回來還是覺得比885聽音樂差,也可放在客廳使用

[b03] 話說回來燦坤的5聲道同時發聲,且音源奇差,還是感覺不錯,微調一下應該是相當可怕,看來可以避免太早進入AV世界了

不知跟S520+AU6500比起來如何,應該不會差太多吧,只有在台中雅瑟外面聽過一款像是V9801的喇叭,感覺很和胃口,當時還沒買885,差點就不顧回不回的去台北把它買下去了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
神人

網兄又反悔了
已經是第四個了
....................................
一個是說隔天要匯錢給我,結果隔天沒匯,打電話也沒接
就這樣無聲無息的消失了
....................................
一個因為老婆會罵,所以不敢買回家,只好反悔
一個是說,因為家裡開貓店,所以要資金週轉,所以沒錢買,只好反悔
賣東西真的好累
沒誠意購買的,請不要浪費彼此的時間了
有誠意的,可議
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

kevin_kaichou 寫:
網兄又反悔了
已經是第四個了
一個是說隔天要匯錢給我,結果隔天沒匯,打電話也沒接
就這樣無聲無息的消失了
一個因為老婆會罵,所以不敢買回家,只好反悔
一個是說,因為家裡開貓店,所以要資金週轉,所以沒錢買,只好反悔
賣東西真的好累
沒誠意購買的,請不要浪費彼此的時間了
有誠意的,可議
K大,你的後置喇叭是怎麼解決的?能買到可用的腳架嗎?若是能解決後置喇叭的放置問題,小弟希望能成交,小弟住台中
神人

魯豬兄
在dh認識你也有段時間了
有空可以來我這裡玩玩(不過,我器材已經賣了一大半)
最重要的是要志同道合...............這點非常重要
我對dvd,音響,電腦軟硬體,有興趣
來我這聊聊天,看看電影
交個朋友,比較實在
至於買不買並不重要啦
賣不出去就給家人用
後環繞怎擺....
我不會說耶
你來我這裡看看不就知道啦
傳pm給我吧,我早上比較忙,下午比較閒
enixdeader
神人

:cry: 錯過好機會啦

:D 祝K大這次順利賣出,如果至開學仍未賣出,才有機會輪到我,目前沒資金 :x

enixchsa
神人

enixdeader 寫::cry: 錯過好機會啦

:D 祝K大這次順利賣出,如果至開學仍未賣出,才有機會輪到我,目前沒資金 :x
不會啦
沒賣出也沒關西,我已經心碎了
向各位爽約的網兄說明一下
其實反悔沒有什麼
小弟自認為自己雖然衝動,但是並非不講道理之人
反悔的網兄只要打一通電話來,說個原因,小弟都可以說句`沒關西`.....
不過
有一位網兄
在下跟他談了大約有兩天了
價錢 ,運送方式都談妥了
他跟我說隔天會錢給我......結果....無聲無息的不見了
傳訊息給他不回,打電話給他不接
處理事情是這樣子的嗎??
AT
大師

文章 AT »

給您打氣一下
我去年也是賣PM5.1
大概賣了兩週才賣掉吧
當時後賣的價錢含解碼器DP870是您現在的兩倍喔(不過已經比市價便宜了4000了)
我也是等了兩周多才賣掉.....
當中也是有不少網友反悔的...也有連絡不到的 :x
但最後還是有乾脆的買家向我買啦
因為他住南部根本沒辦法看到實物..
還是一口把錢匯給我了
再擺久一點..相信會有買家跟你買的啦
enixdeader
神人

:D 恩沒錯,最後還會有我要買,不過前提是中間沒有人買

:-.-: 本來以為K大的PM5.1已經賣掉了,於是抱著補償的心理,跑去GAME休閒館,花了不少錢買遊戲,以至於現在不能很爽快的把它買下去,唉

恩真的是不錯的喇叭,至少已這價錢來說,已經非常超值了 ;)

enixchsa
神人

已經被魯豬學長預定了
....
謝謝各位
回覆文章