sr4300+pm5.1還不錯~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

awenh
神人

文章 awenh »

自刪...
最後由 awenh 於 2003-08-11 14:23 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

supercar兄 寫:
ach兄 寫:不過像我現在家裡房間,木頭地板,窗戶也是木頭的...只有牆是水泥牆,
接地~?!怎麼接~? ?_?
照您的風格..牆壁挖個洞,挖到鋼筋接上去.. [b03]

p.s.反正相信我..老房子的水泥不會很硬的.. :)
這...也要先搞清楚避雷針接地是不是接在鋼筋上,不然... [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Poltergeist兄 寫:越看越覺得Susan Wong的專輯封面照片好像陳敏薰
陳敏薰我是一開始看就覺得...:P
那天去看電腦應用展的路上看到她,更覺得...:P

啊...糟糕,越扯越遠...:P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

http://www.geocities.com/jonrisch/surge.htm
有沒有人想要裝?
Jon Risch設計的東西... 沒用過我也趕打包票...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
DEATH
神人

文章 DEATH »

根據電工法規正確的接地好像要在房子底下幾公尺埋一銅板或銅柱
銅板或銅柱的大小還要計算
所以我想除了最近新蓋的房子或公寓會有做接地系統\r

另外接地系統對音響的影響,看人吧
我是覺得我的系統接地後沒多大的改善,所以就把它拆了
一條綠線掛在窗邊怪難看的
supercar
初學者

文章 supercar »

circle 寫:
supercar兄 寫:
ach兄 寫:不過像我現在家裡房間,木頭地板,窗戶也是木頭的...只有牆是水泥牆,
接地~?!怎麼接~? ?_?
照您的風格..牆壁挖個洞,挖到鋼筋接上去.. [b03]

p.s.反正相信我..老房子的水泥不會很硬的.. :)
這...也要先搞清楚避雷針接地是不是接在鋼筋上,不然... [XD]
除非是獨棟別墅..不然老房子不會有避雷針吧?!
再者..老房子如果只有4.5樓以下滴..旁邊如有高樓..要打到也很困難... :D
POOLL
神人

文章 POOLL »

請問3區還有那些DTS6.1 ES DVD
我目前有魔戒,神隱少女.
還有嗎?

請推薦! 3Q :)
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

刀鋒戰士2
好像也是
POOLL
神人

文章 POOLL »

kevin_kaichou 寫:刀鋒戰士2
好像也是

喔~3Q
好像是零售版才有吧!?

神隱少女後環繞SB發出來的聲音真少...

對了我的PM.1會發出電流聲該如何解決?
調小聲就不夠力了,調大又有電流聲>.<"
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

circle 寫: 這...也要先搞清楚避雷針接地是不是接在鋼筋上,不然... [XD]
這個不用擔心, 避雷針嘛. 作用是避雷的.
聽一些朋友說, 不想被雷擊中的話, 在頭上加一根避雷針就可以了...
[XD] [XD] [XD]

P.S. 被雷擊掛了可不要找我
回覆文章