創新未來新喇叭I-Trigue L3500試聽感想~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

jamesbond_z8 寫:
LoveIvy 寫:這..可是高價位的東西阿...
在Altec Lansing的DM中他可是跟641放在一起的高階產品
另外他也是有重低音的....
整體看來不花俏的設計..這喇叭給我頗有實力的感覺
猜想可能要比641系列更上一層樓
那請問它是2.1的嗎???
根據鶴眾的DM圖片顯示~是的,它是2.1聲道! :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
神人

文章 »

misitsai 寫:
MR.CHEAN 寫:
第三張天花板怎麼有顆XA3021的麥克風.....= =
我覺得那應該是3051的...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
MR.CHEAN
大師
聯繫:

文章 MR.CHEAN »

零 寫:
misitsai 寫:
MR.CHEAN 寫:
第三張天花板怎麼有顆XA3021的麥克風.....= =
我覺得那應該是3051的...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我覺得它兩個3吋單體中間夾著一個高音單體的表現應該會更好吧!! ?_?還有以3500的設計架構成一組5.1聲道,應該會很不錯滴喲!!我想應該也可以巴掉很多5.1了吧! :lol: 當然囉Altec5100就...... :-.-:
LoveIvy
大師

文章 LoveIvy »

數度造訪全創與鶴眾
一直沒有能夠聽到L3500的聲音..就連本尊都沒有看到...
真是殘念...><
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

LoveIvy 寫:數度造訪全創與鶴眾
一直沒有能夠聽到L3500的聲音..就連本尊都沒有看到...
真是殘念...><
香港方面要八月中才有售...
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

還有一組3450
應該是跟3500相同的東西
只是外觀是白色的
這組我覺得更漂亮耶
外觀感覺好喜歡
不知道台灣有沒有賣
後天想去全創聽看看3500
如果真的不錯,買2組不知道能不能便宜點 :lol:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

剛剛去了一趟全創,3500這組喇叭目前是擺放在X-BOX區的.
外接mp3,所以沒能用我手邊的CD播放,只能稍微描述一下初步印象.

1.整體其實不大,相對於621來說,尤其是衛星喇叭蠻精緻可愛的.
塑膠外殼上有亮麗的"烤漆"?!,質感不錯.

2.線控裝置做的不錯,音量和BASS都能經由線控調整.
音量轉到最低就是OFF,上面還有外接插槽及耳機,line in孔,功能相當完整.

3.音質還不錯,雖然只有大略試聽了一下,
不過可以了解到其價格上的定位是很合理的.

改天去做更深入的了解再來發表心得吧!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

把它的低音調至最低, 就可清楚知道它比3300及5100等多了些甚麼.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

巨熊 寫:把它的低音調至最低, 就可清楚知道它比3300及5100等多了些甚麼.
沒錯喔!!我確實有這樣做,真的差蠻多的!~~
回覆文章