Z680 保固2年 真的喔

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DS
初學者

文章 DS »

hrj9vzm1002 寫: 我還是建議你們,不要送到門市,送到八德羅技,會比較好
sorry
我當初是到貴公司網頁上查電話、地址寄到八德羅技的 :-.-:

服務真的有比較好 ?_? :roll:
當時我寄過去好幾天了
貴公司也沒來電說明(有附上本人連絡電話)故障原因
直到我等的受不了自己打電話過去詢問
客服小姐才說有收到了,並"立即"告知故障原因、處理狀況
請問,能"立即"告知應該是能證明貴公司早收到東西了吧
不會主動連絡user的客服算好 ?_?

hmm
看來「好」這個字的定義是很廣的 :-.-:
hrj9vzm1002
初學者

文章 hrj9vzm1002 »

我覺得沒有一家公司維修是作的讓人滿意的
我只不過把我覺得讓消費者權益提供給你們
一家公司維修服務品質,也是需要大家指點與改進,你說是不是呢???
我要加入
餃子
初學者

文章 餃子 »

上上個禮拜我將我的無線銀貂.寄回羅技八德.一直過了兩個禮拜約十個工作天都沒有跟我連絡.我只好主動打去問問.結果說我這隻已經停產了.要換另一組網際無影手鍵盤組給我.(因為我是買鍵盤組的).聽起來滿合理的.不過它那組配的是無線晶貂.雖然是光學的.但是是三鍵的.我從銀貂->無線銀貂->動感銀貂.都是人体工學.好歹也換個極光無影手吧.頂多再貼錢.我當初買的又不是配旋貂那組的.維修人員卻說因為我是網際無影手只能換網際無影手給你.那個鍵盤看起來也比較低階那種感覺.這樣也叫保固五年.停產了連零件都沒有.零件至少也要有五年的庫存量嘛.不然保固個屁.不就還好有個現在還有個網際無影手.不然不就換槍手那個給我了?我在想搞不好維修部的人根本不會修東西.有問題就換一組給你就好了.後來我不跟他們魯了.如果貼錢買.搞不好像DS一樣.跟買新的差不多.我後來就跟他說不要修了.寄還給我.
fireglx1
初學者

文章 fireglx1 »

退兒去年送修一隻極光旋貂,外觀退兒保養的很好,幾乎天天擦拭,
用不到一年左鍵就開始失靈了,寄回羅技,結果換了一隻別人用過的良品,
外表髒不說,拷漆還掉了,真的很礙眼,只好把他丟掉。
看到hrj9vzm1002兄這麼說,退兒對羅技非常失望,
沒想到換個左鍵這麼困難,也是屬於70%中沒辦法修復要換備品的情形,
退兒是不是應該打電話過去發飆才是,你們維修人員都在混飯吃的嗎!:evil:

退兒並不要求一定要換全新的滑鼠,至少也要原先送修的那隻滑鼠,
用不到一年居然換了一隻外型如此不堪的滑鼠回來,真是氣人... :x

退兒還有一個鍵盤,是羅技最低階的鍵盤,忘記叫什麼名子了,
也是用不到一年2,w,s,x失靈了,之前是用我哥買給我的雜牌鍵盤,
整整用了三年都沒壞,最後被這個用不到一年就壞掉的羅技鍵盤取代。
因為領教過羅技的服務,所以這個鍵盤就沒有寄回去,
運費再加個幾塊就可以買個新鍵盤了,況且送回來的難保又是個別人用過的破爛鍵盤...:roll:
chiawan
初學者

文章 chiawan »

hrj9vzm1002 寫:我是不知道你是哪邊壞了
在修不好的情況下
有70%大部分都會換備品給消費者
而人為自行打開硬體,或者是天然災害羅技是不修的
維修還是要靠一點運氣啦,維修的工程師有些比較肉的,可能修不好,
就還備品給你阿
我還是建議你們,不要送到門市,送到八德羅技,會比較好
至於門市,就要看代理的經銷商,是否對消費者負責處理到完善
我就是直接送到八德羅技的受害者.
新買 羅技MX700 用了兩個多月USB就故障----open在usb與塑膠接頭處.
結果被判定人為故障、需付費修復.火大不休.---目前丟在離垃圾箱不遠處.-
價位要賣的高檔、相對服務要落實.買支2050高價的滑鼠、出問題就要面對官僚的程序、受客服人員的氣.那實在是自己找罪受!
chiawan
DS
初學者

文章 DS »

怪了
都過這麼多天了
怎麼不見那位不斷強調他們公司服務很好的人仕出來幫上面的朋友解釋一下他們得到的是怎麼樣好的服務 :roll:
hrj9vzm1002
初學者

文章 hrj9vzm1002 »

我在上面已經PO的的很清楚哦,
不是每一家服務都做的很好,
也許我們做的不是讓各位大大滿意,
我只是將處理維修的地方讓各位大大知道,
讓各位大大知道有這個地方,
需要改進的地方也需要各位大大指點,
假如你覺得我們還是做的讓各位大大不滿意,
你可以到消基會
電話:02-27001234
傳真:02-27032675
台北市大安區106復興南路一段390號10樓之2
http://www.consumers.org.tw
應該就會讓你有一個美滿的答案了 [b03]
我要加入
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

羅技產品保固並不是依照您購買日起算,而是依照出廠日期起算,所以您假如去一家店,他的羅技產品擺了很久可能半年一年,而您不小心買到,假如便宜的羅技產品馬上便會過一年保固,即使你付錢送修羅技一樣不修,所有羅技產品只要一過保固便無法維修"即使付錢",而出廠日期如何看,當然看序號啦,序號如何看,看產品底部,問題是你無法當場拆包裝看產品序號,所以羅技產品維修保固是有缺點的,消費者要買羅技產品,盡量去光華或賣場買,買時看包裝盒有否缺陷及退色,這是訣竅,我報了這麼多,可是會被維修部門打的.三不五時送修,只要產品停產但無過保固,是可以換東西的,羅技換東西一定是會超過您送修商品價值,當您送修產品卻換回一組價值比較低的產品時,通常是代理商會把好東西留下,換難銷售的給消費者喔,所以送修盡量跑羅技客服不要送回購買店家,不然店家又送代理商,代理商又送羅技,是十分耗時的,而且換東西可是會被代理商A走的喔,這一點要注意
DS
初學者

文章 DS »

來搞笑的嗎?
上逑幾個例子,沒一個是過保固期的好嗎 :-.-:
fireglx1
初學者

文章 fireglx1 »

別搞笑了!我是直接寄送羅技維修,就算是店家賣的是庫存貨也不一定看的出來,
如果我出示購買證明、發票,那貴公司是否還是依照序號判定保固呢?貴公司的保固條款一點也不合理。

讓我感到疑惑的是hrj9vzm1002貼消基會的網站、電話的用意?
我們並不是不知道消基會的網站和電話,還是您話中有話?
您的意思是買羅技的東西,勢必要跑消基會一趟嗎?
還是說您後台硬,就算我們到消基會也拿您們沒辦法?

消基會並非慈濟功德會,打過去要電話費,就算他們受理了,那也是要收錢的!\r
消費者幹麻為了區區滑鼠、鍵盤大費思量,再貼些錢我要買新的。

幸運的人維修可以拿到全新的產品,倒楣的人卻要拿別人用過的劣質良品,
這點我無法接受,還要到消基會,如果是這樣,那我寧願讓M$賺錢,
不受這些鳥氣,羅技的產品品質與服務我們消費者不敢恭維,並且據買該公司產品。
回覆文章