[失手..求救]阪京..處女座(心急...)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

AtpRyan
大師

文章 AtpRyan »

ytk 寫:ALTEC的喇叭我都有聽過
說實在的ALTEC的喇叭,拿來玩遊戲
看電影...感覺都挺糟糕的
我的音效卡LIVE!應該不會是兇手.. :-.-:
音效卡運算出的音場效果
好像ALTEC都沒辦法呈現
不過聽音樂倒是讓人非常的爽.... :lol:
你可以聽聽看xa3021這一款
不過你說你都聽過了
我想你應該也沒有錯過這一款
如果你還是覺得沒辦法讓你滿足打電動看電影的話
那就必須要再往上提高一等級了

買221真的有一點no good
不過既然買了就好好珍惜他吧 :)
AtpRyan
大師

文章 AtpRyan »

音效卡運算出的音場效果
你可以聽聽看xa3021這一款
不過你說你都聽過了
我想你應該也沒有錯過這一款
如果你還是覺得沒辦法讓你滿足打電動看電影的話
那就必須要再往上提高一等級了

買221真的有一點no good
不過既然買了就好好珍惜他吧 :)
amigoccs
神人

Re: [失手..求救]阪京..處女座(心急...)

文章 amigoccs »

Dear ytk,

> 恩..該怎摸說
> 就是重低音的部分有聲音,而衛星喇叭沒有聲音
> 好像是因為電容還有電壓,不小心讓他短路
> 然後慘況就....... :-.-:

建議您搭配一組低單價不具名以免被視為廣告的小喇叭,可以比妳原先的衛星喇叭發揮更好的效果,而您也可以用原有的低音來彌補該組不具名小喇叭缺乏中低音的遺憾

您可以私下發訊息問我關於此小喇叭的相關超練結語資料 Yahoo Messanger: amigoccs.tw

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
amigoccs
神人

文章 amigoccs »

Dear ytk,

> 埃埃埃....終於忍不住去敗了.... :-.-:
> ALTEC 221 ....NT 1900
> 不過聽起來真的很糟糕.... :-.-:

這也有救的!應該類似我將不知名小喇叭搭配 Altec 220 一樣,我有寫好報告可以提供您參考,雖然該賣場已經關閉,但是還是廣告嫌疑,為了避免大家誤會而破壞這台好的不具名小喇叭,請私下問我超練節在哪裡...

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

音效卡運算出的音場效果
你都有聽過還選221? :-.-:
你都有帶回家玩遊戲看電影嗎? :-.-: