ADA995入手報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

http://tw.photo.yahoo.com/pba2001945/ab8/ 我把圖縮小了...到現在還在考慮重低音位置 體積大 加上說明書上寫要離牆10公分 離主機硬碟60公分 離衛星喇吧 離螢幕.......看來要放在陽台了 :P
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
philkuo
初學者

文章 philkuo »

kevin_kaichou 寫:好漂亮喔
有沒有人在多po些圖阿
防塵罩能拆下嗎....照一張單體
賣啦... 剛買而已 連看的人都不忍心了
就像一個美人在前也不要一次就把它脫光光 要慢慢來 留一下想像的空間嘛
大家都這樣享受的吧 呵... 我是說喇吧啦 別想歪
聽個音樂罷了.....舒服就好
philkuo
初學者

文章 philkuo »

Tim Mack 寫:http://tw.photo.yahoo.com/pba2001945/ab8/ 我把圖縮小了...到現在還在考慮重低音位置 體積大 加上說明書上寫要離牆10公分 離主機硬碟60公分 離衛星喇吧 離螢幕.......看來要放在陽台了 :P
太棒啦...又爽了一下 等pose(擺位)擺好再來一張吧
sorry...我得寸進尺了了
聽個音樂罷了.....舒服就好
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

請問擁有ADA995的人,請問其是否和641的聲音類似呢???是否有數位輸出呢??
disturb
神人

文章 disturb »

jamesbond_z8 寫:請問擁有ADA995的人,請問其是否和641的聲音類似呢???是否有數位輸出呢??
喇叭何時有數位輸出...妳是指解碼功能吧!ADA995沒有解碼功能,所以不需要數位輸入,我想應該是跟AD300或者AD303之類的解碼器做類比連接吧!

ADA995重低音跟641好像差不多,我想其聲音走向應該類似641吧!這點還請網兄補充...

jamesbond_z8兄妳應該正在使用ADA885,好好使用他吧!ADA890的音樂表現實在不賴,劇院就弱了點,不過我很滿意她的表現!記得幫她的衛星喇叭箱體做點強化,因為她的塑膠結構敲起來有點差勁,瀝青膠帶是不錯的考量...重低音也可以壓重物或者貼上瀝青膠帶,聲音都會更沈穩清晰^^
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

下午跑到同學家好好的聽了一次995的聲音,重低音好像有點糊糊的感覺,放了幾片dvd來聽聽看,和早上的感覺不同,可能因為早上在自己家中趕著出門,而且只接左右聲到的關係,所以聽起來才怪怪的,至於這組和PM 5.1比起來,我會比較喜歡995(之前去台中NOVA聽了幾次),PM5.1的聲音壓迫感很重,而且聽起來有點不舒服,原因不明.......(當時能比照的只有890,反而890聽起來很愉快)
為了更佳的享受,看來解碼器也得敗了.... :D :D
recompress
神人

文章 recompress »

disturb 寫: ADA995重低音跟641好像差不多,我想其聲音走向應該類似641吧!這點還請網兄補充...
ADA995與641的聲音完全不同,ADA995少了很多箱音,但個人認為這並非良
好的取向,ADA995似乎有種完全剔除音色水分的乾燥感。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

jamesbond_z8兄妳應該正在使用ADA885,好好使用他吧!ADA890的音樂表現實在不賴,劇院就弱了點,不過我很滿意她的表現!記得幫她的衛星喇叭箱體做點強化,因為她的塑膠結構敲起來有點差勁,瀝青膠帶是不錯的考量...重低音也可以壓重物或者貼上瀝青膠帶,聲音都會更沈穩清晰^^[/quote]恩~~~它的聲音確實真的很不賴,你和我一樣都在使用這款喇叭,只不過你的價值比較高是890,不過都一樣啦!!但是小弟對於你說的瀝青膠帶不是很了解,請問要去哪買?還有要怎麼使用在890咧??謝謝喔!!我會好好愛護我的885的~~~
A891037
初學者

文章 A891037 »

今天放假一回家就看到貨來了
好不容易把他裝好之後
沒想到........
一放DVD來看....
就聞到一股燒焦味,外加刺耳的嗶聲
我的前右聲道燒掉了 [b13]
嗚嗚嗚 [b10]
有人知道要怎麼把衛星喇叭拆開嗎?
還有
可以告訴小弟有修ADA995的店家嗎?
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

A891037 寫:今天放假一回家就看到貨來了
好不容易把他裝好之後
沒想到........
一放DVD來看....
就聞到一股燒焦味,外加刺耳的嗶聲
我的前右聲道燒掉了 [b13]
嗚嗚嗚 [b10]
有人知道要怎麼把衛星喇叭拆開嗎?
還有
可以告訴小弟有修ADA995的店家嗎?
好可憐,為你默哀... [b09]
看能不能找出是哪壞了,自己動手修修看,或是找看看有沒有音響店會修
回覆文章