Altec Lansing ADA995喇叭團購開始

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

kkevinn 寫:
GSX 寫:我比較擔心的是喇叭的狀況 ?_?
我問我一個在美國的朋友
他跟我解釋一下"refurb" 的意思
"refurb" stands for refurbish. that means it is pre-won or used, but the factory has renew the item or replace or fixed the item.
不知道usaretama大大可不可以問一下喇叭的狀況是怎樣
如果真的是修理過的
那我可能就要考慮一下囉 :P
我也有相同的顧慮說 倘若真的是這樣 可不可以到另一個網站訂購阿?(全新品 usd117.5)

http://www.compgeeks.com/details.asp?invtid=ADA995

按價錢來看好像要多個一兩千塊 不過買個奇魔子也好 不知各位覺得怎麼樣?

?_?

anyway~!還是很感謝大大能幫我們辦這個團購 :)

我算過了 倘若是購買新品 以117.5(usd)的價錢買的話 那麼送貨到府為NT8250元整

比良品整整多了1650 看大家覺得如何摟 請發表一點意見吧 謝謝~! [b02]
A891037
初學者

文章 A891037 »

不論團購是新品還是良品我都跟了 [b13]
usaretama大大,請趕快給小弟匯款的方式吧 [b09]
不然小弟收假回軍營就沒辦法匯款了 [b10]
chingchang
大師

文章 chingchang »

8250(扣掉宅配)...比鶴眾便宜一半.....
一樣16000...可以買一送一了....
自用送人兩相宜...
鶴眾那些ada995會不會滯銷啊 :D
yangniau
初學者

文章 yangniau »

8250的話我也可以啦~
蛋蛋捏著還是要敗下去...
但最重要還是要看usaretama大大的決定!
usaretama
大師

文章 usaretama »

看到各位提的意見 很多人認為多花一點錢 買全新品比較好

:) 我何嚐不是這麼認為呢......

現實狀況是 之前找的幾個網站 銷售的對象是個人
買一組也好 三組也好 買幾組就是收幾組的運費
辦團購 希望的就是能大家分擔運費 不是嗎??

會選擇賣良品而非新品的網站,因那是批發站,生意對象是公司行號
開出來的運費很漂亮(12組 580.83)

一般的站 沒有這種價錢
若無法分擔 其實各人買各人的,跟團購,價錢是一樣的 那何必團購哩~~
我上次看到的新品網站 運費是247
以新品賣117.5的網站為例 運費247.05
(117.5+247)x1.25x35=15947

我想這樣的價位 也不用網路購物了 大家還是去鶴眾買吧~~

如果有網友 有另外問到別的網站 運費是可分攤 賣的又是新品

請一定要趕快po上來讓大家知道~ :)

當然非全新品是有一定的風險,我也在團購文章請各位仔細考慮
這次團購選擇的網站是我看到現在最好的選擇......
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

GSX 寫:"refurb" stands for refurbish. that means it is pre-won or used, but the factory has renew the item or replace or fixed the item.
Refurbished 的產品主要有兩種來源:
一、使用者購買後又反悔退貨,在原製造商重新檢測包裝後再售出。此時純為使用過商品。
二、使用者購買後發生故障而退、換貨,在原製造商重新修理包裝後再售出。此時純為故障後再修復之商品。

至於重新售出時,並不會去標示是否有過故障,而是一律標示為 refurbished。而在保固方面通常也較全新品來的短,例如原本全新品一年保固的話,refurbished 產品則可能只有三個月,需視購買當時之說明而定。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
kkevinn
大師
聯繫:

usaretama 寫:看到各位提的意見 很多人認為多花一點錢 買全新品比較好

:) 我何嚐不是這麼認為呢......

現實狀況是 之前找的幾個網站 銷售的對象是個人
買一組也好 三組也好 買幾組就是收幾組的運費
辦團購 希望的就是能大家分擔運費 不是嗎??

會選擇賣良品而非新品的網站,因那是批發站,生意對象是公司行號
開出來的運費很漂亮(12組 580.83)

一般的站 沒有這種價錢
若無法分擔 其實各人買各人的,跟團購,價錢是一樣的 那何必團購哩~~
我上次看到的新品網站 運費是247
以新品賣117.5的網站為例 運費247.05
(117.5+247)x1.25x35=15947

我想這樣的價位 也不用網路購物了 大家還是去鶴眾買吧~~

如果有網友 有另外問到別的網站 運費是可分攤 賣的又是新品

請一定要趕快po上來讓大家知道~ :)

當然非全新品是有一定的風險,我也在團購文章請各位仔細考慮
這次團購選擇的網站是我看到現在最好的選擇......

看usaretama大為我們伴團購這麼有心 小弟我真的是感動莫名阿 :cry:

既然大大你都這麼說了 要不然小弟就提議一個折衷的辦法

就是截止日期多延個幾天(也就請usaretama大決定截止日摟)

大家分頭去找有沒有運費一起分擔且新品的網站

若有的話 皆大歡喜

倘若沒有 就維持原案(買到比較重要阿阿阿!!!) 不知這樣的提議如何?

希望想買995的各位同志們發表意見吧 謝謝摟~! [b03]

--
說真的 也還要買解碼器勒 錢還是省點花好 :P
usaretama
大師

我剛算了一下,套數已到13套以上了...
今天比較忙 我大概明天會mail較細節的部份給各位報名的朋友~

感謝小酒蟲大大對refurb產品做出較仔細的解釋,這我也不懂 ~~~

我建議各位想買的網友把心態調整成"買的是二手ADA995"
如果已下訂的網友有改變主意的 請儘快通知我~
usaretama
大師

kkevinn兄認為:

要不然小弟就提議一個折衷的辦法

就是截止日期多延個幾天(也就請usaretama大決定截止日摟)

若有的話 皆大歡喜

倘若沒有 就維持原案(買到比較重要阿阿阿!!!)
--

如果找得到這樣的網站 就不需要靠公司行號幫忙了~~
辦團購也方便許多~~

我的想法是我這個團購時間還是維持不變
變來變去對我也有實行上的困難
(個人現在不是學生 時間上配合有問題)
小弟此次辦的是"二手ADA995團購" ;)

想買新品的建議多觀望一下,等等看.............
順便了解一下大家試用的結果...
畢竟這次團購 可能沒辦法做到人手一套的額度 所以才有順位問題
不急的朋友 真的建議再等等~ 沒有必要多冒風險~
kkevinn
大師
聯繫:

usaretama 寫:kkevinn兄認為:

要不然小弟就提議一個折衷的辦法

若有的話 皆大歡喜

倘若沒有 就維持原案(買到比較重要阿阿阿!!!)
--

如果找得到這樣的網站 就不需要靠公司行號幫忙了~~
辦團購也方便許多~~

我的想法是我這個團購時間還是維持不變
變來變去對我也有實行上的困難
(個人現在不是學生 時間上配合有問題)
小弟此次辦的是"二手ADA995團購" ;)

想買新品的建議多觀望一下,等等看.............
順便了解一下大家試用的結果...
畢竟這次團購 可能沒辦法做到人手一套的額度 所以才有順位問題
不急的朋友 真的建議再等等~ 沒有必要多冒風險~
哈 既然這樣的話那我也無話可說

一切聽大大的意思就是摟~! :P

--
其實說真的 說不定賀重賣的也是良品而已阿 不用想太多啦 :D
回覆文章