AL(DELL) ADA 995

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

albert71 寫:
maz 寫:沒解碼 沒線控 聽起來很陽春
雖然便宜 聲音跟z680 641比會不會差很多?

這喇叭可不便宜呀
鶴眾問到的價錢是15900不含角架
這可是比mw550都貴呀
記住 這裡是台灣 不是美國
根據之前某位大大探聽的消息
鶴眾那個ADA995似乎是包括有解碼器的,所以價格才會高到一萬六
以加了個解碼器的價格來說的話, 應該還不算太貴吧...
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

albert71 寫:這喇叭可不便宜呀
這個價錢已經接近pm5.1了,嚇死我了!:eek: :eek:
albert71
大師

文章 albert71 »

永恆的羽翼 寫:
albert71 寫:
maz 寫:沒解碼 沒線控 聽起來很陽春
雖然便宜 聲音跟z680 641比會不會差很多?

這喇叭可不便宜呀
鶴眾那個ADA995似乎是包括有解碼器的,所以價格才會高到一萬六

根據我前幾天去看的結果 是沒有包括解碼器的
因為我不需要解碼器 所以才會問這個價格
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

albert71 寫:
永恆的羽翼 寫:
albert71 寫:

這喇叭可不便宜呀

根據我前幾天去看的結果 是沒有包括解碼器的
因為我不需要解碼器 所以才會問這個價格
抱歉....是我情報錯誤
不過這樣看來,在台灣還是買PM5.1最划算
因為PM5.1在美國也要美金三百多
大概台幣一萬三吧
算是最接近的價錢了
買ALTEC的話, 是真的蠻不划算的
641和ADA995美國跟台灣報價都差了兩倍左右.... :-.-:
albert71
大師

但是音響畢竟是用廳的
不是看價錢層面去選擇的
廳的覺得好最重要
因為畢竟你買的不是去為了覺得划算才去買的
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

albert71兄 寫:這喇叭可不便宜呀
:eek:鶴眾果然漲價了
albert71兄,MW 550會比較便宜嗎?之前我去問是送銀銅絞線跟原廠腳腳架一組,另外還多了一 個方案是送銀銅絞線然後腳架改成Altec Lansing腳架兩組(好像要另外鑽孔,這樣會傷到喇叭耶:-.-: ),兩個方案皆為15900,不過當時ADA 995是15900送腳架,現在是沒送腳架了......唔,這樣是比較貴沒錯:P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

永恆的羽翼兄 寫:根據之前某位大大探聽的消息
永恆的羽翼兄是說我嗎?:o
您記錯囉!我之前說得是鶴眾預定價,鶴眾老闆娘說15900送腳架,如果再加AD 300或者LG的雙D解碼DVD player要19900 [XD] 限量20組,預定只到5/31,之後價格就會無法那麼優惠了,現在果然漲價了啊![b12]
最後由 circle 於 2003-06-10 00:10 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

albert71
大師

真的唷 那真是太可惜了 我還在想要不要去跟鶴眾老闆坳的說
可是現在既然沒有優惠 那也不要那麼急著預定吧
mw550是繼續你講的那個優惠
只是我想要適用altec的腳架用在ada995上面的話也要鑽孔嗎???
不過我真的對他的聲音有很大的期待
看來最近還要再去一次鶴眾了
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

albert71兄 寫:只是我想要是用altec的腳架用在ada995上面的話也要鑽孔嗎???
這個我之前去鶴眾也問過了,他們告訴我只要把ADA 995的小站立架的螺絲轉下來,那個小站立架拿下來,原來的螺絲孔就可以鎖腳架了:o
51 Area待命中。

zming0304
大師

文章 zming0304 »

不好意思,提供了錯誤的資訊,不過這是我們公司的採購給我的答案,當時是因為我們公司常由馬來西亞進口貨品,我才會想利用一起進口來分擔運費,加上報關等等問題,我才會請採購去接洽,假如不是因為關稅問題,那我得來去問問他,是不是因為不想做這筆生意,而隨便唬哢我 :(
回覆文章