ALTEC 好像出新喇叭了﹝台灣還沒賣﹞

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aching1224
神人

文章 aching1224 »

圖檔
看起來蠻可愛的.....
改天有機會聽聽看他的實力∼∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

WavOX兄,我當然知道這是代工的產品,我前面的回應就有提到啦!不過您說的宣傳作用,也不能說完全不是這樣啦!只是這拿來套用在CPU,顯示卡的市場狀況應該更合適吧!:lol:而我在這提出ADA 995,是因為這組喇叭我已經看到了(還是第一個看到的 :o),也聽過了,覺得她有這個實力,只是我無法像其他網兄一樣把我聽到的聲音做詳細的,具體的文字描述 :P,另外,之前在另一個討論串我有說過,我曾經問過引進ADA 995的店家,他們告訴我他們有拿到Altec Lansing的PDF檔,裡頭有ADA 995的照片,也就是店家DM裡的那張照片,搭配的低音是ADA 890那顆,但店家也表示Altec Lansing方面並無進一步消息,所以可能要再等幾個月才會清楚Altec Lansing究竟葫蘆裡賣什麼藥:)
aching1224兄,趕快找時間去聽聽看,再來跟大家分享心得吧!:D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

circle 兄: 因為在香港這邊, 似乎未有 ADA 995 零售, 所以, 對此頗為陌生. 另外, 我又的確將旗艦級的喇叭跟高階的CPU 如Opteron 等一同看法 :D , 不過這只是我個人的看法, circle兄有另一看法也不足為奇.

真奇怪! Logitech 的 Z-680 在港很早已有賣, 而在台灣便遲遲才有; 但 Altec 的 ADA 995 的情況又剛好相反! 其實, Altec 在港的代理一向有不錯的宣傳, 而進貨速度亦不慢, 但今次的情況就古古怪怪!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

WavOX兄,說到底,台灣現在的ADA 995,仍然是幫DELL代工的那款啊!掛Altec Lansing自家品牌的ADA 995沒人能確定是什麼樣子,亦不知何時上市:)
講到Z-680,Logitech也拖蠻久了,之前說三月會上市,後來又說會延到五月上市,期間又人說是在幫包裝,說明書中文化,以及解決hiss聲的問題(這兩天又看到有人在講),不過我也相信解決hiss聲的問題是要花點時間的,而五月到了,又說六月會上市,而且確定會上市,希望這次是真的啊!:o既然香港那裡很早已有賣,那WavOX兄應該聽過吧?那個hiss聲,真的很嚴重嗎?:roll:
51 Area待命中。

WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

我只是在一家店聽過, 不過, 那家店的 DVD 機太差勁 (只在播電影), 又吵, 低頻又不足. 反而, hiss 聲我倒是沒察覺到喔!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

這樣啊!不過很多店家的DVD player充其量也就只是播放用的,想要求什麼好的效果似乎不太可能啊!:)
51 Area待命中。

回覆文章