PM5.1美國原廠KLIPSCH給我的回信!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

NTsan
神人

文章 NTsan »

大概他們都不用來聽classical 吧 :-.-:
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

whiteshit 寫: 能不能直接在問一下klipsch,我們該怎麼辦?
比如說,他們願意換?不然等J-S等到什麼時候?
最少也要讓klipsch知道一下招牌怎麼砸的..
不知道這是不是品牌的迷思,或者說外國的月亮比較圓?
"Klipsch" pm5.1 基本上就是 JS 做的,
NTsan也說了有外國網友反映,klipsch 說問題解決了是在說謊,
為什麼幾位受害網友會覺得 JS 是惡的而 Klipsch 就是善的?
以這個問題的處理而言,我不覺得 klipsch 比 JS 高明到哪裡去。
想要解決失真的問題恐怕是無望,
不過如果國外有以退貨的方式處理的話,(在美國這應該是很有可能的)
倒是可以藉此要求 JS 比照辦理。
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

BooBooBird 寫: 不過如果國外有以退貨的方式處理的話,(在美國這應該是很有可能的)
美國是美國,台灣是台灣........

台灣廠商是怎麼做生意,各位又不是不知道...

ps.
上面這兩行可不是說「JS不可能退貨」喔,這可能性還是有的。

只是說「不要拿國外的例子來看待台灣廠商」,畢竟兩邊做生意的方式差太多了.....
piggie
大師

文章 piggie »

BooBooBird 寫:
whiteshit 寫: 能不能直接在問一下klipsch,我們該怎麼辦?
比如說,他們願意換?不然等J-S等到什麼時候?
最少也要讓klipsch知道一下招牌怎麼砸的..
不知道這是不是品牌的迷思,或者說外國的月亮比較圓?
"Klipsch" pm5.1 基本上就是 JS 做的,
NTsan也說了有外國網友反映,klipsch 說問題解決了是在說謊,
為什麼幾位受害網友會覺得 JS 是惡的而 Klipsch 就是善的?
以這個問題的處理而言,我不覺得 klipsch 比 JS 高明到哪裡去。
想要解決失真的問題恐怕是無望,
不過如果國外有以退貨的方式處理的話,(在美國這應該是很有可能的)
我認為到底誰在說謊還不知道...因為js本身有跟whiteshit說過...
這個問題可以加裝一個晶片解決...只是要經過klipsch那邊的同意...
而且...我有去看過futuremark的那個討論串...
文中作者並沒有提到它的pm5.1是否有換成最新版的...
所以我對那位網友的文章是持保留態度的...
更何況...我覺得klipsch這麼大的一間公司...應該不敢說謊吧...
這是小弟我的一點個人觀點啦...如有錯誤...請海涵阿...
NTsan
神人

文章 NTsan »

你看Klipsh forum 上 user 的喇叭編號, 02-A, 03-A etc 跟在台灣賣的是一樣的, 就可以知道它們跟本就沒有fix
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

piggie 寫: 我認為到底誰在說謊還不知道...因為js本身有跟whiteshit說過...
這個問題可以加裝一個晶片解決...只是要經過klipsch那邊的同意...
而且...我有去看過futuremark的那個討論串...
文中作者並沒有提到它的pm5.1是否有換成最新版的...
所以我對那位網友的文章是持保留態度的...
更何況...我覺得klipsch這麼大的一間公司...應該不敢說謊吧...
這是小弟我的一點個人觀點啦...如有錯誤...請海涵阿...
恩..不好意思..
加裝晶片可以解決是怎麼一回事??
我那時好像沒有聽到這個..
我聽到的是要改整個電路..

To piggie兄:
"This problem has been fixed with the latest version of 5.1s."
我認為這句話很耐人尋味...
我覺得他根本是說,這個問題,在新的5.1產品裡面不會發生....
而不是真的指新出廠的pm5.1
頭像
ach
神人

文章 ach »

whiteshit 寫:我認為到底誰在說謊還不知道...因為js本身有跟whiteshit說過...
這個不知道是不是JS在唬爛?!

因為歐鎧那邊說這個動作是無須古力授權的.只是這不算在保固維修範圍.而是"升級"~要收錢的!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

突然想到一件事,
既然 pm5.1 是 JS 做的
如果 klipsch 真的解決了這件事,而且在新的 pm5.1 中都解決了,
那麼 JS 不可能不知道如何 fix ,
除非新版 pm5.1 改交由其他廠商 oem。

可能性:
1. klipsch沒解決
2. JS裝傻

不過我懷疑 JS 裝傻的必要性。就算JS賣的是舊版的存貨好了,若 solution 是現成的,修正的成本有高到需要如此裝傻嗎?從 JS 打對折出脫的狀況來看,修正恐怕不是那麼簡單的事。每對喇叭少賺一萬塊,JS 有這麼傻嗎?若只加個晶片就能解決何樂而不為?

從以上的邏輯來看,JS應該是「真的認為」要改整個電路才能解決,但是改了整個電路就不叫做 pm5.1 也不能掛 klipsch 商標甚至連喇叭殼都不能用了(商標問題),所以等於是無解。
ethan614
大師

文章 ethan614 »

我就知道結果可能是寡婦死兒子.........沒指望了..........
所以最近我一回到家打開喇叭第一件事就是催眠自己
我的喇叭聽起來很好聽起來很好
沒有失真沒有失真
花錢買經驗花錢買經驗
當作被騙當作被騙

要不然我真的會鬱卒到死~~~~~~~~~~`
piggie
大師

文章 piggie »

ethan614 寫:我就知道結果可能是寡婦死兒子.........沒指望了..........
所以最近我一回到家打開喇叭第一件事就是催眠自己
我的喇叭聽起來很好聽起來很好
沒有失真沒有失真
花錢買經驗花錢買經驗
當作被騙當作被騙

要不然我真的會鬱卒到死~~~~~~~~~~`
我也已經看破了...今天狠下心來叫JS直接寄一組新的給我...
修正...或不修正...就看著辦吧...在這樣跟他盧下去也不是辦法...
就.............當他是DVD專用喇叭吧... [b09]

PS. whiteshit兄...我也覺得那句話似乎別有玄機...
阿阿阿...不管了...不想再浪費精力了...
我看...我還是默默的接受它吧 [b09]
回覆文章