讓你狂猛暴笑的好笑話...^^

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

little k
大師

文章 little k »

little k兄你的這則笑話很不錯呀,還請多多分享,小弟也正在找好笑話
希望大家都能夠開開心心,笑口常開... ;)[/quote]
disturb大大感謝您的讚美啦. :D .我也只是轉貼的..我也希望大家能多多分享.
讓大家笑一笑.減輕點壓力.輕鬆一下.少點怒氣.多點快樂...
再來分享一則...有點黃喔...越後面我覺得越好笑...

==蘿菠性教育~ ==

女兒:聽說〝第一次〞很痛,是怎麼個痛法呢?
媽媽:想像把一根胡蘿蔔塞到妳鼻孔裡…..
女兒:ㄛ…..那生小孩呢?聽說更痛?
媽媽:想像把一顆西瓜塞在妳鼻孔裡再拉出來…..
女兒:…..?????????

兒子問老爸:『為什麼嘿咻嘿咻時會很舒服啊!』
老爸說:『就像你挖鼻孔一樣,當然舒服了。』
兒子又問:『那為什麼嘿咻嘿咻時女的比較舒服呢?
爸爸說:『因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔,而不是手指啊!』
兒子再問:『那為什麼女性被強暴時會很難過呢?』
爸爸說:『如果有一天你走在路上,有人過來挖你鼻孔,你會舒服嗎?』
兒子又問:『那為什麼月經來時就不能嘿咻嘿咻呢?
爸說:『如果你流鼻血,你還會繼續去挖鼻孔嗎?
兒子繼續問:『為什麼很多男人不喜歡戴保險套?』
爸爸說:『你會戴手套挖鼻孔嗎?』
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

這是我收集的笑話之一...有點歷史了.....有看過的話就多多包涵了

★上海自來水來自海上

「上海自來水來自海上」是最近很有名的一句對聯,
日前苗栗縣府公開有獎徵答,反應熱烈,連大陸、香港、加拿大都有人投稿,
但是經由各方專家評鑑後,從缺……………

乍看之下不難的一個句子實則充滿玄機。
「上海」「海上」皆是名詞,分開來,「上」是副詞,「海」是名詞;
「自來水」為名詞,拆開來為「名-動-名」,而「自」在後面為介係詞。
加上平仄、意境、全句通順度、邏輯………自然是可以對,但不容易對的好。
下面有一些稿件,越後面的越好笑~~~~~

這是比較接近的︰

西湖垂柳絲柳垂湖西
山西會仙橋仙會西山

花蓮浣紗女紗浣蓮花

洛河飄香茶香飄河洛

狂風暴雨夜雨暴風狂........good

中山停雲堂雲停山中

馬下花香聞香花下馬

西湖靈隱寺隱靈湖西

天上龍捲風捲龍上天.........太神奇ㄌ....

這是普通一點的︰

內湖養魚池魚養湖內

內湖吹風機風吹湖內...........到底是誰造ㄉ........

船上女子叫子女上船.........乍聽之下也沒錯啦...只是.....

花蓮淨土適土淨蓮花

花蓮印刷廠刷印蓮花

中國山中有中山國中.........我還中國鋼鐵有鐵鋼國中咧.....

酒好享同好同享好酒

這是來鬧場的︰

蜜蜂採蜂蜜蜂採蜂蜜.....繞口令....我還真唸不出口..........

美好包皮製皮包好美.......這根本是........*******

情人欠錢借錢欠人情

床上客人叫人客上床

床下客人叫人客下床...........等很久ㄌ嗎?

地下珠寶引寶豬下地

倫敦床上人上床敦倫........倫敦人也中標啦.......

頭城打砲王砲打城頭

景美的內衣內的美景

嬌蘭涵壤泥壤涵蘭嬌.......這.....能不能有人用台語唸一次給我聽.....不懂.....

小三看妹妹妹看三小

大牛比較懶較比牛大

媽祖你幹嘛幹你祖媽.........看到這...你就知道為何第一名會從缺吧.......
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

最後面的

大牛比較懶較比牛大

媽祖你幹嘛幹你祖媽

真是超級經典啊~~~:D
笑到快暈倒了~~~:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
minin1121
大師

文章 minin1121 »

媽祖你幹嘛幹你祖媽........ :D
快笑到爆羅...........真是經典+屌阿.........
pseud
神人

文章 pseud »

看到 Little K兄貼的笑話,讓我想起了以前看過的一篇也和警察有關的笑話
轉貼出來跟大家分享一下~

刁民

凌晨兩點,林爸心情不爽,提著購物袋,步行前往便利商店購物。
前方紅藍警示燈交錯閃耀,警察兩名。

一人向林爸揮舞手中紅色閃光棒,示意停下。

警察甲:「先生麻煩身分證看一下謝謝!」

林 爸:「我去7-11買東西。」

警察甲:「我是說麻煩你把身分證拿出來我們看一下,

跟你去7-11有什麼關係?」

林 爸:「對啊!既然去7-11跟身分證沒關係,

那我去7-11幹嘛帶身分證?」

警察甲:「....」

另一名警察看同僚招架不住,過來助陣。

警察乙:「先生不好意思請你配合一下,

不然的話可能要請你到派出所走一趟。」

林 爸:「為什麼要去派出所?」

警察乙:「依據大法官的解釋,如果路檢查到民眾沒帶身分證的話,

是可以帶回警局的....」

林 爸:「我怎麼知道去7-11買個東西會遇到警察路檢?」

警察甲:「可是法令規定,出門應該隨身攜帶身分證備查....」

林 爸:「請問刑法第十條第五項第二款規定什麼?」

警 察:「....」

林 爸:「那是性交的另一種態樣,以性器以外

之其他身體部位或器物進入他人之性器、肛門之行為。

你們是警察都不知道了,我怎麼會知道有那種法令....」

警察乙用台語對警察甲說:「跟他廢話那麼多幹嘛?」

又轉頭對我說:「先生你如果沒有身分證的話,我要帶你回派出所了....」

說著就拿起對講機。

林爸從購物袋裡拿出皮夾,取出身分證說:「我什麼時候說我沒帶身分證了?」

警察甲超不爽,大聲說道:「你幹嘛不早拿出來,在這裡浪費時間....」

林爸聳聳肩,再掏出台北律師公會發的證件,說道:

「這張夠證明我是良民了吧?我可以去買東西了嗎?」

願君終夜長開眼
報我生平未展眉
little k
大師

文章 little k »

pseud 寫:看到 Little K兄貼的笑話,讓我想起了以前看過的一篇也和警察有關的笑話
轉貼出來跟大家分享一下~

刁民

凌晨兩點,林爸心情不爽,提著購物袋,步行前往便利商店購物。
前方紅藍警示燈交錯閃耀,警察兩名。

一人向林爸揮舞手中紅色閃光棒,示意停下。

警察甲:「先生麻煩身分證看一下謝謝!」

林 爸:「我去7-11買東西。」

警察甲:「我是說麻煩你把身分證拿出來我們看一下,

跟你去7-11有什麼關係?」

林 爸:「對啊!既然去7-11跟身分證沒關係,

那我去7-11幹嘛帶身分證?」

警察甲:「....」

另一名警察看同僚招架不住,過來助陣。

警察乙:「先生不好意思請你配合一下,

不然的話可能要請你到派出所走一趟。」

林 爸:「為什麼要去派出所?」

警察乙:「依據大法官的解釋,如果路檢查到民眾沒帶身分證的話,

是可以帶回警局的....」

林 爸:「我怎麼知道去7-11買個東西會遇到警察路檢?」

警察甲:「可是法令規定,出門應該隨身攜帶身分證備查....」

林 爸:「請問刑法第十條第五項第二款規定什麼?」

林 爸:「那是性交的另一種態樣,以性器以外

之其他身體部位或器物進入他人之性器、肛門之行為。

你們是警察都不知道了,我怎麼會知道有那種法令....」

警察乙用台語對警察甲說:「跟他廢話那麼多幹嘛?」

又轉頭對我說:「先生你如果沒有身分證的話,我要帶你回派出所了....」

說著就拿起對講機。

林爸從購物袋裡拿出皮夾,取出身分證說:「我什麼時候說我沒帶身分證了?」

警察甲超不爽,大聲說道:「你幹嘛不早拿出來,在這裡浪費時間....」

林爸聳聳肩,再掏出台北律師公會發的證件,說道:

「這張夠證明我是良民了吧?我可以去買東西了嗎?」

pseud兄您貼的這則真屌阿. :D ...不知道哪天有機會可以如法炮製一番...哈哈.
不過下場可能會很慘.. :-.-:
pseud
神人

文章 pseud »

little k 寫:pseud兄您貼的這則真屌阿. :D ...不知道哪天有機會可以如法炮製一番...哈哈.
不過下場可能會很慘.. :-.-:
其實我覺得這篇最絕的就是它的標題...
..."刁民"...
尤其是配合最後一句話
"這張夠證明我是良民了吧"...
...............
果然是刁民...:-.-:
:lol: :lol: :lol:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
回覆文章