我的新XA3021

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Keng70929
初學者

文章 Keng70929 »

Keng70929 寫:請問一下AtpRyan你買XA3021含線共多少$?
我的是3700含線,看看我的貴多少...QQ

(呵呵...剛剛我媽一回來就說你的喇叭聲音怎麼變好聽了??,廢話我以前用oh!!suckie的廢材喇叭當然會差粉多啦..XD,我還直誇讚她耳朵好,不像我一些同學說聽起來都一樣,我都叫他們去檢查耳朵..^^)
[XD] 我的天阿~~原來我買的3021一點都不貴
因為我剛才打開重低音上蓋來看發現...

連濾水棉都塞好了...?? :eek:

這真是太神奇了...我買到的難道不是新品 [b13] (不過也蠻開心的.. [b07] )
AtpRyan
大師

文章 AtpRyan »

Keng70929 寫:請問一下AtpRyan你買XA3021含線共多少$?

(呵呵...剛剛我媽一回來就說你的喇叭聲音怎麼變好聽了??,廢話我以前用oh!!suckie的廢材喇叭當然會差粉多啦..XD,我還直誇讚她耳朵好,不像我一些同學說聽起來都一樣,我都叫他們去檢查耳朵..^^)
我在新竹買的
xa3021$3400
線$40
[b02]
AtpRyan
大師

superddl 寫: 你可以買1包20元的那種
塞的剛好滿就好了
不需要塞太多
我有點小疑問,我塞XA3001,應該是把裡面全部塞滿…還是中間空一些空間讓氣可以通到反射孔呢?濾水棉如果緊靠著裡面的機板、散熱片會有影響嗎?謝謝!! [b07][/quote]

請問一下歐
是不是連重低音那一個也要塞押
那我也塞塞看好了
應該不用塞太滿吧
我之前爬文的時候好像有人塞太多然後喇叭燒掉的
等等就去買來塞 [b01]
barachi
大師

文章 barachi »

Keng70929 寫:

這真是太神奇了...我買到的難道不是新品 [b13] (不過也蠻開心的.. [b07] )
重低音裡面本來就有塞啦,
而且那可不是濾水棉,
應該是玻璃纖維棉才對(貴很多勒)

把兩個衛星也塞一塞吧.
Keng70929
初學者

原來是這樣
那我還是買貴了
呵呵...算了聽得爽就好
如果用這種價錢買歐殺客才是痛苦...
AtpRyan
大師

barachi 寫:
Keng70929 寫:

重低音裡面本來就有塞啦,
而且那可不是濾水棉,
應該是玻璃纖維棉才對(貴很多勒)

把兩個衛星也塞一塞吧.
意思就是xa3021的重低音不用塞摟
okok我知道了
因為我之前爬文有看到有人的xa3001重低音也有塞
所以我想是不是我的也塞一塞會好一點
我看了很多有關塞吸音棉的文章
感覺都是有塞了會感覺到變好
希望我明天塞了也會變棒
(今天因為下雨....殘唸沒有買到)
[b03]
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

XX終結站2,你也用驢子阿 :D~離題了
AtpRyan
大師

pknew5835 寫:XX終結站2,你也用驢子阿 :D~離題了
看過之後我覺得還蠻棒的
不過討論這個真的很離題
不過這一部戲是我的XA3021跑的第一部電影
感覺真的很不一樣

回提示岸
經過我剛剛的爬文在爬文 收尋在收尋
我還是決定把我的重低音也塞過濾棉了
好像效果會比較好一點
不過我的喇叭都沒有開很大聲過
等哪一天室友都不在寢室來跑一跑大聲的

我發現買XA3021的人還蠻少的
不過我覺得會買這套喇叭的人個性應該都跟我差不多吧
大辣辣的少一根筋
乾脆來成立一個聯盟好了
哈哈哈 [b01]
Keng70929
初學者

AtpRyan 寫:
pknew5835 寫:XX終結站2,你也用驢子阿 :D~離題了
看過之後我覺得還蠻棒的
不過討論這個真的很離題
不過這一部戲是我的XA3021跑的第一部電影
感覺真的很不一樣

回提示岸
經過我剛剛的爬文在爬文 收尋在收尋
我還是決定把我的重低音也塞過濾棉了
好像效果會比較好一點
不過我的喇叭都沒有開很大聲過
等哪一天室友都不在寢室來跑一跑大聲的

我發現買XA3021的人還蠻少的
不過我覺得會買這套喇叭的人個性應該都跟我差不多吧
大辣辣的少一根筋
乾脆來成立一個聯盟好了
哈哈哈 [b01]
離題... :P
我建議大家用eMule哦
在很多方面都勝過驢子,用一次就愛上了:tup:

還有A大,有空的話拿"三更"(恐怖片)來看看(驢子上就有)
"三更"我是用ATP3來放的,其音效也是我最近看過的恐怖片裡覺得最好的.. :)
AtpRyan
大師

其實在我們學校很少人用那個下載軟體
我們都用FTP低

回提示岸
剛剛趁著室友不在
偷看了一下"星騎未來"
挖 那個聲音表現真是不錯 算是人聲中的極品吧
:lol: 不是拉
我是說我剛剛趁著室友不在把喇叭開的蠻大聲的
我覺得聽蔡依林的布拉格廣場很棒