請問Altec Lansing ATP3 的價錢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ee
初學者
聯繫:

文章 ee »

devilfancy 寫:有錢可以考慮621
@@|||那有錢是要買621還是ATP5!??
我是白濫新手!!但是虛心求教

也麻煩前輩給小的一個學習的機會
Match
大師

文章 Match »

ee 寫:
devilfancy 寫:有錢可以考慮621
@@|||那有錢是要買621還是ATP5!??
在聲音表現上,這兩個是完全不同等級的東西.
價格也是
最後由 Match 於 2003-05-02 06:57 編輯,總共編輯了 1 次。
オトコでもいい、ヒニンするから!
AtpRyan
大師

文章 AtpRyan »

brock 寫:我還是拿不定主意ㄟ
到底該買ATP3還是ACS45.1呢?
麻煩前輩們幫一下吧!! [b02]
不如自己去聽聽看押
有些人喜歡ATP3有些人喜歡ACS45.1
但是最重要的是自己要聽吧
自己的感覺最重要
買回來也才不會後悔

另外說一些給你參考
ACS45.1比較便宜但是在各方面不輸ATP3
不過他的音量大小是數位的
而ATP3可以依照自己的喜歡轉高音跟低音的大小

不過還是一句話
到現場去聽 另外還有一件事情叮嚀
千萬不要亂聽別的喇叭
不然聽到更好的就會更想要買別的

想我當初就是原本要買ATP3
但是手賤轉到XA3021
然後.............. 8)
bleem
初學者

文章 bleem »

不如自己去聽聽看押
有些人喜歡ATP3有些人喜歡ACS45.1
但是最重要的是自己要聽吧
自己的感覺最重要
買回來也才不會後悔

另外說一些給你參考
ACS45.1比較便宜但是在各方面不輸ATP3
不過他的音量大小是數位的
而ATP3可以依照自己的喜歡轉高音跟低音的大小

不過還是一句話
到現場去聽 另外還有一件事情叮嚀
千萬不要亂聽別的喇叭
不然聽到更好的就會更想要買別的

想我當初就是原本要買ATP3
但是手賤轉到XA3021
然後.............. 8)[/quote]
我現在更糟糕啊
已經買了XA3021
但是去台中NOVA時有間店家就用621當展示機啊 :-.-:
更可惡的是還不貼多少錢

現在看過站上的評論讓我更想買了
怎麼辦啊 :-.-:
.......有人要買我的XA3021嘛???
啦啦啦
我是快樂的敗家大學生喔
Keng70929
初學者

文章 Keng70929 »

其實我昨天去敗XA3021的時候
也有聽過621
而在ALTEC 2.1聲道機種裡,我認為621是最好聽的
而沒買的原因....我房間擺不下~XD,且XA3021有附轉接電視的孔
如果621有轉接電視的孔,我昨天也許會改敗621
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

存多一點錢吧...
買621比較不會失望

另外ACS45.1 跟 ATP3比的話
我認為ATP3比較能夠條出想要的聲音 :)
關心自己也關心別人~~
回覆文章