關於高級版京喇叭的問題....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

哇崙
大師

文章 哇崙 »

還好pm5.1的代理商是JS,要是被歐殺克爭取到代理權的話...
噢噢...後果不堪設想....
Kplipsch的馬克將會變成...Nuke6 :-.-:
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

MYSTJ 寫:到時要帶去的踢館CD:

鬼太鼓一片...我想看激射而出的低音單體.
1812一片...我想看破音掛掉的重低音喇叭.
魔界首部曲一片...我想看喉嚨沙啞叫不出來的炎魔.
獵殺U-571一片...我想看威力如同放屁的深水炸彈.

還要帶啥?趕快補完吧...:D
電影的話, 要有高有低, 個人還是喜歡一片搞定的一區dts侏儸紀公園....
只是片子比較舊了些...>_<

不過, 那個S/N比50dB是真的還假的? 搞錯了還是太誠實? pc喇叭搞不好都沒這麼低啊~ [XD]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

poorman_pri 寫:
不過, 那個S/N比50dB是真的還假的? 搞錯了還是太誠實? pc喇叭搞不好都沒這麼低啊~ [XD]
應該說他比較老實吧.........

跟前輩說我的電腦喇叭S/N有96dB.......他笑了一分鐘......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

有些廠機CD player也只標到9x dB而已....||||||XDDD

電腦喇叭要有高S/N不是不可能... 不過大多是都是S高N也高...
(有大瓦數/放大倍數和相對較高的噪訊
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
meou
大師

文章 meou »

毆煞嗑的高級音響之路
唉..可能蠻艱辛的
不過呼弄的技巧實在是另小弟佩服到不行阿
形象的事是很主觀的
像福特也不是沒有想要嘗試以旗艦車款來擺脫國民車形象\r
推出的什麼metrostar那個,廣告不就暗比擬BENZ?
並不是他車子不好
要是您有了足夠的錢買車,還會第一選擇福特?
我想選雙B的會比較多吧~就算是最便宜的車型
有個B開頭的車牌..看了就爽~不是嗎?
話說回來..
毆煞嗑既然選擇了國民車路線,就不該妄想搞高級車路線
沒哪種能耐的,分明打自己嘴巴
這是一種不可逆反應
法拉利有一天出了一款只要100萬的跑車
雖然精簡過~你想不想買?有口碑嘛..不可能吃虧到哪,除非法拉利想砸自己招牌
但如果福特有一天出了2000萬的跑車你敢不敢買?錢夠也會猶豫吧?
下行可以..上行可就困難
[b14] 我還真多話阿...
抱歉啦~其實我想說的是
如果小弟有1萬塊~我就有好多口碑極佳的喇吧可以選了
誰要買毆煞嗑呢?管他好不好..按排名已經先輸了
何況投資下去有風險在..為什麼不選澤沒有風險的呢?
[b01]
奉勸毆煞嗑一句...繼續用那種外表正比於1/音質的喇叭騙那些ㄠˋ少年
破台客才是王者之道
如果真想要走高格調路線..偷偷跟你講~再創個牌子會比較好騙唷.... :D
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

呵呵
也就是因為如此
才請我們的M魔大大找人去踢館
把 歐SUCKS 的夢想一腳踢破呀
A_____________A
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

有進步是好事...

但是我覺得把精力投資在對音質提升有實質幫助的地方才有意思...

這是價值觀的差異...

因為我認為音樂相關產業不該以行銷手段主導產品走向...
這點無論軟硬體都是一樣...
uno2
初學者
聯繫:

文章 uno2 »

MYSTJ 大.
可否.幫小弟帶片"火焰之舞"去聽聽看.
即然要給他"屬".就給他屬~撤底一點. :lol:
謝謝了^^Y [b07] [b04]
"安得廣厦千萬間;
大庇天下寒士.盡歡顏"
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

uno2 寫:

MYSTJ 大.
可否.幫小弟帶片"火焰之舞"去聽聽看.
即然要給他"屬".就給他屬~撤底一點. :lol:
謝謝了^^Y [b07] [b04]
我在想....
經過這樣狂操之後
喔SUCKS的喇叭會不會真的當場掛給我們看呀? @@"
gigih
初學者
聯繫:

文章 gigih »

我在想他們會不會以下這個理由就把你們呼嚨過去呀..
幾天不見而以你們討論的東西真讓我驚訝,
其實1812那首歌,前半段的旋律是要聽音域的寬廣大小,
後段的砲聲是要聽低音的強度及共鳴,
但是用電腦喇叭是很難聽的出來的,
聆聽的喇叭要是比較高階的喇叭像是B&W的
阪京直營門市副店長 "
以上取自"OZAKI阪京喇叭瞳的俱樂部高雄直營店討論區"之266篇

-------
帶阿姐鼓去會不會很殘忍呀?
因為我用龍捲風聽就覺得等級完全不足了.. [b09]
回覆文章