[道歉] 天啊, 我竟然刪錯文章了

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

JamesT
神人

文章 JamesT »

CKH 寫:我張貼的文章 IMP-555的
也被砍了~ 不知啥原因? 算了~
不是我哦... :lol:
CKH
初學者

文章 CKH »

知道啦~~ :) :)
我會在這邊說~是因為不想再開一個TOPIC啦~ :P
反正網路如此~無傷本心啦~~ :D :D

對了~看到我的註冊時間~
哇~~我是不是最厲害的潛水員咧~呵~ :-.-: :-.-:
JamesT 寫:
CKH 寫:我張貼的文章 IMP-555的
也被砍了~ 不知啥原因? 算了~
不是我哦... :lol:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

JamesT 寫:二十次...
可不可以分期?? :cry:
剩下的拿來生產80台敗踢親筆"植松小星"限定版USB DAC如何.. [XD]
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

to CKH: 因為有注音文。
JamesT
神人

文章 JamesT »

kouyoumin 寫:剩下的拿來生產80台敗踢親筆"植松小星"限定版USB DAC如何.. [XD]
任何女聲經過這 DAC 出來都會變成釘宮理恵
任何男聲經過這 DAC 出來都會變成沢城ノフわ
這樣還有人要嗎? XD
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

當然要!!!
那麼神奇的EQ+DAC...(死
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

JamesT 寫:任何女聲經過這 DAC 出來都會變成釘宮理恵
任何男聲經過這 DAC 出來都會變成沢城ノフわ
這樣還有人要嗎? XD
要的. 要的 (猛點頭貌)
如果有小星圖案的特別版driver就更完美了ゲЗ :o
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

原來還有這種程式可以破CCCD啊
我之前都是用Alcohol 120%先轉成映像檔再燒成CD當備份的說
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

剛試了一下
YAMAHA CRWF1果然是可以破解CCCD的

目前我所試過可以破解的有
PLEXTOR 1210TA
YAMAHA CRW F1
ASUS 16X CDRW

另外根據PCDVD網友的說法
TOSHIBA M1712 DVDROM也是可以的

我猜想其他可破SD2的特殊機應該都是可以的
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

CD Manipulator 支援的光碟機列表
http://www.storeroom.info/cdm/DriveList.html
英文版的下載處
http://www.storeroom.info/cdm/index_e.html
回覆文章