哇!誰那麼會吃!!

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

JamesT
神人

文章 JamesT »

店已經轉手了... 解接不幹了... 嗚嗚...
normal
神人

文章 normal »

JamesT 寫:店已經轉手了... 解接不幹了... 嗚嗚...
難道是DH大食團吃垮了?? :-.-:
ricebug
初學者

文章 ricebug »

JamesT 寫:店已經轉手了... 解接不幹了... 嗚嗚...
人家才想說今天要再去吃的啊~~為什麼 [b10]
回來吧~~解接~~
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

看新聞哇哇哇說...
新生南路那好像倒了一票餐廳...
因為SARS疫情+大飯店便當外賣 :-.-:
(Cow...我還沒來的及去,該死的作業... :-.-: )
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

啊呃?!這麼快?!............@@
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

阿...我那天才剛想要找朋友去吃看看....
誰知一回來跟我朋友講這間後...一上DH站...
就得知姊姊的店換人了... [b10]

唉...無緣阿...

ps:台中有DH大食團,我們台北何時會有大食團@@??

ps再ps:Gomi姐(應該也是算姐吧!!??)您的大頭照看起來好可愛.... [b04]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

呵~Gomi姐姐好... :D
(姐夫呢!? :lol: )
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我是小妹妹>o<...我今年五歲>"<......(又變成五歲了...)

那張puchiko是JamesT堅持要我換的-_-|||
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

Gomi 寫:我是小妹妹>o<...我今年五歲>"<......(又變成五歲了...)

我覺得換成美紗比較好 :D
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

Gomi 寫:我是小妹妹>o<...我今年五歲>"<......(又變成五歲了...)

疑!!??真的是五歲嘛@@??不可以謊報唷...Gomi姐....
不過很好奇....Gomi姐跟Applepig兄兩人的情愛糾葛到底是怎樣@@??
看你們兩人的文章似乎生活還滿樂趣和諧的... :lol: :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

不過那張大頭照看起來還真的很可愛阿....^^

ps:我不是羅莉控唷..... [b01]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章