市售幾款熱門喇叭之實品圖....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

今天小弟跑去逛瑞爾鼎逛,剛好碰到強哥在那邊,
在強哥很熱情的招待下,不僅聽到了所謂pm5.1鋼琴失真的問題,
後來強哥還讓我試聽ADA890一般模式和合體模式,
ADA890真的很不錯,高頻跟中頻我都沒什麼好挑剔的,
只有低音不夠深沉這點算是小缺點,合體模式拿來聽音樂更讚呢!
總之今天真是相當的麻煩強哥了,感激不盡 [b02]
有機會我還會再去的,到時又要再麻煩了 :D
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

dogman0381 寫:今天小弟跑去逛瑞爾鼎逛,剛好碰到強哥在那邊,
在強哥很熱情的招待下,不僅聽到了所謂pm5.1鋼琴失真的問題,
ADA890不夠深沉,有沒有搞錯,我测喇叭時,20HZ~20KHZ都聽的到ㄝ,有沒有搞錯阿,實際聆聽時真的也粉沉阿!!!
dogman0381
神人

tis01711 寫:
dogman0381 寫:今天小弟跑去逛瑞爾鼎逛,剛好碰到強哥在那邊,

好阿...可以阿
我覺得是相對的..你很客氣..我態度也會對你好阿

你是聽張雨生那位嗎?
是的,今天真的是麻煩你了,
在百忙之中還特地把ada890合體起來給我試聽,再三感謝 [b02]
dogman0381
神人

[/quote]ADA890不夠深沉,有沒有搞錯,我测喇叭時,20HZ~20KHZ都聽的到ㄝ,有沒有搞錯阿,實際聆聽時真的也粉沉阿!!![/quote]

也許是我形容詞用的不好,不過我是覺得真的有地方不夠,
至於哪邊不夠?恕我拙於言語,無法正確的描述,
這純粹只是個人感覺而已,不用太在意. [b03]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jamesbond_z8 寫:ADA890不夠深沉,有沒有搞錯,我测喇叭時,20HZ~20KHZ都聽的到ㄝ,有沒有搞錯阿,實際聆聽時真的也粉沉阿!!!
嗯...深表同感.
ADA890(ADA885)的8"重低音果然不只是好看而已,
他能夠展現的深沉度和震撼力,的確是多媒體電腦喇叭中相當罕見的.:)

和641的雙6.5"重低音相比,味道稍有不同.
但不可諱言的,他們倆都在這個價位帶之中提供了非常良好的低頻效果.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
神人

又是你

是歐...
人家又惹到你了..
你最懂...

這樣你也要吐....很有成就感厚...[/quote]台灣沒有言論自由嗎??DH站開來就是讓網友討論來彼此交流的阿!!你管我阿!!有種叫阿扁鎖住我的自由阿!!沒種就不要在這邊放屁!! :!: 很臭阿!!!臭死我了~~~你們瑞爾頂的員工都讓人感到這樣嗎???唉~~預祝你們生意興隆阿!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
devilfancy
大師

文章 devilfancy »

jamesbond_z8 寫:又是你

是歐...
人家又惹到你了..
你最懂...

這樣你也要吐....很有成就感厚...
台灣沒有言論自由嗎??DH站開來就是讓網友討論來彼此交流的阿!!你管我阿!!有種叫阿扁鎖住我的自由阿!!沒種就不要在這邊放屁!! :!: 很臭阿!!!臭死我了~~~你們瑞爾頂的員工都讓人感到這樣嗎???唉~~預祝你們生意興隆阿!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

又是你 你最懂..... 人家又是惹到你..
路人甲 看不下去留
神人

devilfancy 寫:
jamesbond_z8 寫:又是你

是歐...
人家又惹到你了..
你最懂...

這樣你也要吐....很有成就感厚...
台灣沒有言論自由嗎??DH站開來就是讓網友討論來彼此交流的阿!!你管我阿!!有種叫阿扁鎖住我的自由阿!!沒種就不要在這邊放屁!! :!: 很臭阿!!!臭死我了~~~你們瑞爾頂的員工都讓人感到這樣嗎???唉~~預祝你們生意興隆阿!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

又是你 你最懂..... 人家又是惹到你..
路人甲 看不下去留[/quote]你在指誰阿???請說明~~
回覆文章