請問有沒有人用過Altec Lansing AVS300

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

Re: 請問有沒有人用過Altec Lansing AVS300

文章 MYSTJ »

grayst 寫:首先感謝Poltergeist給的建議,ach、twantiga這位大大,我後來知道違反站規,所以在第一頁最後的回應的文章中向大家說對不起,同時感謝你們的建議,一開始我是用左邊的站內搜尋才找不到,感謝亞利安星球兄建議與指導,forgiven、ach、canon、betasin以及第一頁各位大大,再一次的說謝謝。Betasin兄我不是說文章一定要有人回應我,回應我我一定更感謝他,只是M大的回應,後來想一想有藐視AVS300的意思,所以才心中的感覺寫出來。
給M大只要多寫「違反站規」就不會造成誤會,只要沒有藐視AVS300的意思,當然言論就M大就不適用,在此作解釋。
解釋了不少,但是開頭的第一篇文章仍然是沒有修正... :-.-:

請擅用編輯功能,讓大家看到你的誠意,謝謝!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

咦~~~
怎麼有這篇??
哇勒~~~
太晚看到了...
最近喇叭區實在是太熱鬧了...
所以對於一些老鳥來說...
好像一直回答重複的問題...
而新人也一直因為違反站規而被k...
週而復始的發生...
變成老鳥不再有熱心回答...
而新手也不太敢問...
這樣子實在是有違dh站大當初創立此站的意義...
唉...新人還是請多多搜尋文章吧!!
不要每次上來又看到類似的問題...而且還在同一篇上... :-.-:
另外在發表文章之前先看看自己的文章通不通順...
有沒有使用注音文...標點符號也要記得標...
否則不懂你的意思,人家怎麼回答你?
唉...好自為之吧!! :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

還有一點.........
討論區還有新手上路那一區
而且也有好多熱心的大大當板主... :o
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

mmmmm........
一連串看下來 我覺得我好像被視而不見 :cry:
是我比較小咖嗎? ?_?
不過同價位的我是比較喜歡 z-340和 pulse-424啦
至於 oh , suckie的 請自動掠過
自己找時間去喇叭店聽一聽比較重要
聲音是很難用說的 自己感覺最重要
iore
大師

文章 iore »

NTsan 寫:AVS300 有用過... so? ?_? (比Oh Suckie or your ma dumb 好一些)
第一次看到avs300與四大天王比在一起... :eek:
avs300 有這麼差嗎...
我聽得感覺是差很多耶...
還是我不會聽... :-.-:
NTsan
神人

文章 NTsan »

iore 寫:
NTsan 寫:AVS300 有用過... so? ?_? (比Oh Suckie or your ma dumb 好一些)
跟Z-560的話是差很遠 :D (flatmate 用AVS300)
圖檔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

AVS300的聲音其實相當不錯...雖然高頻延伸不足,低頻量感也不夠,
但已足夠一般使用者好好的聽音樂了!

聽的舒服就是他最大的優勢,聲音乾淨,各頻段的分布還算平衡,
低頻不是屬於那種暴力形的,而是適度的烘托出來.

以現在的售價來看(約1200左右),可謂物超所值!
對於預算不足的消費者來說,我想這是一個相當好的入門選擇!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

iore 寫:
AVS300的確是很不錯的低價喇叭,我蠻認同iore兄的話

不過關於NTsan兄說的,我想這應該是NTsan兄兄個人口味的問題,不過拿
Z-560的標準來看AVS300,未免有點XXX ,因為價格差太多了!

比Z-560更好的聲音比比皆是,只是價錢方面就見仁見智了...>!<
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

[/quote]
AVS300的確是很不錯的低價喇叭,我蠻認同iore兄的話

不過關於NTsan兄說的,我想這應該是NTsan兄兄個人口味的問題,不過拿
Z-560的標準來看AVS300,未免有點XXX ,因為價格差太多了!

比Z-560更好的聲音比比皆是,只是價錢方面就見仁見智了...>!<[/quote]

嗚…沒人喜歡mh-502..... :cry:
disturb
神人

文章 disturb »

亞利安星球 寫:
嗚…沒人喜歡mh-502..... :cry:

小弟沒聽過monsoon 的 mh-502,所以不好意思做評論!不過一般評價
都不錯,我想有興趣的人可以去找找看! ;)
回覆文章