請大家小心赤木魷魚,他有些價格很不實在...>!<

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

赤木魷魚
神人

阿尼他還在上班~!!

文章 赤木魷魚 »

jsoccer 寫:看到一大串閃爍其詞、不知所謂的文字........

結果「Anthony Chen」要的"交待"究竟給他了嗎?

又是怎麼交待的呢?

不需要洋洋灑灑一堆什麼後悔、認錯、前輩之類的撲朔迷離字眼。(這位什麼魷魚的似乎專來這招?)

直接告訴網友們,這件事你打算怎麼處理吧!

ps.
低價線賣三倍價錢,說聲「我也很後悔」就沒事了嗎?

道歉就可以解決事情的話,世上也不需要警察跟法官了啦!

願意道歉當然比死不認錯好,但當別人一再指出你的問題的時候,只把事情推說「以前不懂事」、「我很後悔」,

是不是明年又要再上演一次:「去年的我不懂事」、「我很後悔去年的所做所為」

以後每年都還是可以再來一次,反正不做功課的新手很多,會被閃爍其詞騙到的新手也是每年都有,於是?\r

做生意不是壞事,到討論區做生意就很讓人討厭了,DH這邊不是商業站台咩。

我說出來的只是事情的經過~
怎麼處理我都很樂意接受~
退錢~
我直接退三千元~
線送他~
我也不想留著了~

重點的重點是~
主要是我希望他能原諒我~
所以我才會將始末都說出來~
希望他能諒解~
錢根本就不是問題~!!
最後由 赤木魷魚 於 2003-04-02 18:10 編輯,總共編輯了 1 次。
赤木魷魚
神人

......

文章 赤木魷魚 »

我沒打算做生意~
我想做生意就會先換個ID~

在OC那兒是因為PO了一些改機心得教學文章~
興高采烈的跟大家報告~
結果迴響超乎預期的熱烈~
光是單一篇就有超過兩百篇的回應......
後來所有有興趣的user全部都用MSN來找我~
問我改機的問題方法跟材料~

我才開始慢慢的給大家一些現成的材料或者是線材去玩~
在OC都看的到事情的始末.......

如果我今天換個ID 去OC那兒搞DIY零件販售.....
那今天也不可能出現這個局面了......
光是看動機......
就知道我沒那個意思.........
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

赤木魷魚 寫:在剛改完零件單體IC都還沒Run開的黃金72hr 還沒一半,就已經隱約優於641了
(引言恕刪)

這句話就是典型的閃爍其詞.......

由「隱約」兩字可以看出,說這句話的人根本不敢說「改過的621比641來得好」!

連慫恿別人改機的人,都不敢把話說死,要用「隱約」兩字來留後路。這代表了什麼?

當碰到有人質疑你的時候,講話就處處留退路;而當你鼓勵別人改機時,怎麼就少了「隱約」兩字呢?

很抱歉,由你的言行,我直接懷疑你的人格。

這種說話閃爍不定的人,我不會去信任他。

=======

要有公信力很簡單,直接讓人比較就得了,光是靠一張嘴,是只能騙騙新手的。

很多滿嘴誇說改過的621比641好的人,是真的聽過了嗎?還是因為「621的聲音有改變」(不是改善喔),就想當然認為這樣比641好呢?

直接交叉測試比較才是最準的啊!

有AV器材的水準?什麼AV器材呢?這種贏過大賣場賣的廉價家電是應該的喔,不用改就做得到了。

PS.
可別學某國產廠商啊──在擺出不同喇叭做交叉比較時,給別家喇叭串上水泥電阻劣化他們的音質,然後說自己的多好多好.......
赤木魷魚
神人

..........

文章 赤木魷魚 »

jsoccer 寫:
赤木魷魚 寫:在剛改完零件單體IC都還沒Run開的黃金72hr 還沒一半,就已經隱約優於641了
(引言恕刪)

這句話就是典型的閃爍其詞.......

由「隱約」兩字可以看出,說這句話的人根本不敢說「改過的621比641來得好」!

連慫恿別人改機的人,都不敢把話說死,要用「隱約」兩字來留後路。這代表了什麼?

當碰到有人質疑你的時候,講話就處處留退路;而當你鼓勵別人改機時,怎麼就少了「隱約」兩字呢?

很抱歉,由你的言行,我直接懷疑你的人格。

這種說話閃爍不定的人,我不會去信任他。

=======

要有公信力很簡單,直接讓人比較就得了,光是靠一張嘴,是只能騙騙新手的。

很多滿嘴誇說改過的621比641好的人,是真的聽過了嗎?還是因為「621的聲音有改變」(不是改善喔),就想當然認為這樣比641好呢?

直接交叉測試比較才是最準的啊!

有AV器材的水準?什麼AV器材呢?這種贏過大賣場賣的廉價家電是應該的喔,不用改就做得到了。

PS.
可別學某國產廠商啊──在擺出不同喇叭做交叉比較時,給別家喇叭串上水泥電阻劣化他們的音質,然後說自己的多好多好.......

改過的621 明顯比 641來的好~
但是改完之後~
Run-In 時間最少大約需要三天~五天~
讓他的IC以及電容順暢一些~
(其實要更久,但是前面這72hr,變化特別大)

阿尼他一拿回去~
M 大就來聽了~
那個時候的結論還621 還沒能完全超越641

但是再過了三天~
完全改觀~!!

阿尼他兩台都有 621/641
是放在一起比較的.....
相同的空間以及訊源~
而且還是兩個月前的做法~
現在的做法更好了......
我之前都有說過了~
請往前看~
就在這個話題之中~

另外也請別找我的話梗~
我不是神~
說話沒可能如此完美~

接下來~
就是處理我跟阿尼之間的事情了.......
這裡的文章如無必要我不會在回了~
最後由 赤木魷魚 於 2003-04-02 18:23 編輯,總共編輯了 2 次。
jsoccer
神人

Re: ......

赤木魷魚 寫:我沒打算做生意~
我想做生意就會先換個ID~

興高采烈的跟大家報告~

我才開始慢慢的給大家一些現成的材料或者是線材去玩~
在OC都看的到事情的始末.......

如果我今天換個ID 去OC那兒搞DIY零件販售.....
那今天也不可能出現這個局面了......
光是看動機......
就知道我沒那個意思.........
回應多寡不能代表什麼...

音效卡板有篇改SB LIVE的,回應也是多到不像話(6百多篇),結果呢?

引幾句話過來,改幾個字就好了.....

◎其實愛玩並沒有什麼錯, 起碼有一個好處,可以讓自己有興趣去接觸一些原本沒有接觸過的知識,但如果只想侷限在換換零件,就可以讓一般電腦喇叭突破限制, 跟等級不同的AV器材比,那真的是很不妥當。

◎有些事是自由心證,青菜蘿蔔的問題... 那種怎麼吵也沒結果,何必浪費時間去吵... 但改喇叭已經改到621可以力拚641甚至AV器材了,這已經不是青菜蘿蔔的問題了,而是「放話」... 如果你說你比較喜歡 改過的621 但不喜歡641或AV器材,那別人是沒什麼話好說... 但既然已經放話,事情怎能善了?
赤木魷魚
神人

.........

文章 赤木魷魚 »

我暫時不會在碰這類東西了~
也不在這裡談改機了~

之前有跟我接頭的User~
我開出去的支票會實現的~

謝謝
最後由 赤木魷魚 於 2003-04-02 18:24 編輯,總共編輯了 1 次。
jsoccer
神人

喂,你以為我沒改過機啊......@_@

電子零件RUN-IN當然是有差,但改到該改的地方,一開聲就明顯聽的出來有差了。

而且這不像喇叭單體要長時間RUN-IN,讓溫度到達工作狀態之後,就差不多有一定水準了(聽半個小時就差不多了)。

的確,過幾十個小時之後會有提升,但只是「錦上添花」而不是「改頭換面」。
赤木魷魚
神人

............

文章 赤木魷魚 »

jsoccer 寫:喂,你以為我沒改過機啊......@_@

從你的說法可以看出,改過的621在改善方面也很有限........

以下是說明:

電子零件RUN-IN當然是有差,但改到該改的地方,一開聲就明顯聽的出來有差了。

而且這不像喇叭單體要長時間RUN-IN,讓溫度到達工作狀態之後,就差不多有一定水準了(聽半個小時就差不多了)。

的確,過幾十個小時之後會有提升,但只是「錦上添花」而不是「改頭換面」。

至於聽三天那叫做「習慣了新的聲音」,這時要怎麼跟舊的聲音比較?過了三天,早把之前的聲音給忘了啦.....

OK~
關於這一點~
我可以給你我MSN User 眾多的改機心得......

不是你說的那樣.....
我還有User有三台621的......
一台一台的改,狀況如何~
清楚的很~

更別提還有人把621拿到我房間來Test的了......
有兩個人這麼做過......

改電腦喇叭來說~
也沒說了甚麼太奇怪的話.......
621 改了確實可以大勝 641

ATP3/2100 花個一千元改了確實可以改頭換面~
這我有太多太多的User可以做證~
至於Run-In更是確實如我所說~
一開始確實有顯著的差異~
但是三天之後真的可以再次的改頭換面......
尤其是前極OP他真的蠻需要時間的......

您可以加入我的MSN
我給你名單~
讓他們來說~
也可以給你阿們PO 在OC 感言~

http://www1.oc.com.tw/forums/msg.asp?id ... 228&fun=32

http://www1.oc.com.tw/forums/msg.asp?id ... 789&fun=15

主要就是Sil-World那線材~
這才是我的主角.......
我道歉....是這個.........
跟電腦部分無關~
balalin423
大師

文章 balalin423 »

興高采烈的跟大家報告~
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這才是我想知道的 既然大家都只是喜好音樂的人...
大部分都只是學生..你何苦 在這種算交流的場合上
硬灌上要賺前的商人身分..如果有人有引述之前連結的網址不免看到
你個人還義正言詞的寫了一大片商人就是該賺前什麼有的沒有的...
電容有沒有賣貴 我自己根你買過 為何不知道有沒有賣貴!!
還有阿 你自己大言不禪的說什麼阿尼是你朋友有的沒有的
之後又說什麼幫他作是怎樣怎樣的 跟他拿一點點前 不算什麼..
要知道你拿的不少錢 這是第一點...
弟2點 如果當你朋友你都黑那麼多了 不算你朋友的那些所謂user呢...
還是當你朋友你比較趕賺前阿 工錢賺一次 線材在片一次
那不錯阿 你以後一定能賺大錢......

其實改機是真的對音質有很大進步
無可否定的.你肯分享心得也真的很感激..
但是請不要作成你分享心得 只是為了片更多無知的新手的行為 ...我結案了..
赤木魷魚
神人

..........

文章 赤木魷魚 »

balalin423 寫:在OC那兒是因為PO了一些改機心得教學文章~
興高采烈的跟大家報告~
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這才是我想知道的 既然大家都只是喜好音樂的人...
大部分都只是學生..你何苦 在這種算交流的場合上
硬灌上要賺前的商人身分..如果有人有引述之前連結的網址不免看到
你個人還義正言詞的寫了一大片商人就是該賺前什麼有的沒有的...
電容有沒有賣貴 我自己根你買過 為何不知道有沒有賣貴!!
還有阿 你自己大言不禪的說什麼阿尼是你朋友有的沒有的
之後又說什麼幫他作是怎樣怎樣的 跟他拿一點點前 不算什麼..
要知道你拿的不少錢 這是第一點...
弟2點 如果當你朋友你都黑那麼多了 不算你朋友的那些所謂user呢...
還是當你朋友你比較趕賺前阿 工錢賺一次 線材在片一次
那不錯阿 你以後一定能賺大錢......

其實改機是真的對音質有很大進步
無可否定的.你肯分享心得也真的很感激..
但是請不要作成你分享心得 只是為了片更多無知的新手的行為 ...我結案了..

User 完全可以自行採買零件以及任何相關的物品~
改電腦喇叭~
我沒甚麼好多說的~
我可以花費那麼多時間教外行人改機~
我可以花費那麼多精神寫文件~

最後~
我無條件提供~
有問必答~!!!
還讓User自由選擇自己去買他需要的零配件工具等等~
讓他自己斟酌是要自己買還是跟我拿~

選擇自己買來改的User.....
也不是一個兩個而已.......我完全無差別待遇.......

有這麼好的"商人"麼.......
我現在的想法跟做法~
跟去的的狀態已經不一樣了......

我不再回應此篇Title~
謝謝
回覆文章