新手買了altec5100+Ad300

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jase
大師
聯繫:

文章 jase »

rick671 寫:
TomGlavine 寫:【情報】
光華新生活廣場內的全創說今天(4/3)到貨!

其實
我前天愚人節在新生活廣場旁,也有一個與其類似的集中型小賣場(在一樓)裡
也有一家喇叭專賣店(忘記叫什麼名字了)已經有看到腳架
滿有質感的!
不過當天那個老闆說「到今天而已!6500元含腳架」
當時我覺得他是虎爛的(不過事後證明我的直覺是對的)

當天我到全創時,還沒跟我說這件消息(可能他們還不知道)
我昨天去買的時候就跟我說了,只是腳架還沒到貨
今天才會到
我想我會去買吧!
單買好像是1200
一樓的 你說的應該是鶴眾吧!照你這樣說的話 應該是ALTEC為5100設計的腳架嗎?有點期待 這星期回台北看一下好了
我有去鶴眾看過了
那個腳架應該算是通用型的,剛好可以鎖在5100後面
老闆娘說連喇叭一起買算便宜一點
rio_2003
初學者
聯繫:

文章 rio_2003 »

有沒有相可以看?
千嬅3月會在台灣宣導新國語專輯。
她已完成新國語專輯封面及MV,會3月10日推出。
第二張國語專輯由雷頌德、歐丁玉、林明陽、黃尚偉、Jim Lee、湯小康負責監製,新國語專輯收錄金曲當年情及我很需要你。
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

jase 寫:
rick671 寫:
TomGlavine 寫:【情報】
光華新生活廣場內的全創說今天(4/3)到貨!

其實
我前天愚人節在新生活廣場旁,也有一個與其類似的集中型小賣場(在一樓)裡
也有一家喇叭專賣店(忘記叫什麼名字了)已經有看到腳架
滿有質感的!
不過當天那個老闆說「到今天而已!6500元含腳架」
當時我覺得他是虎爛的(不過事後證明我的直覺是對的)

當天我到全創時,還沒跟我說這件消息(可能他們還不知道)
我昨天去買的時候就跟我說了,只是腳架還沒到貨
今天才會到
我想我會去買吧!
單買好像是1200
一樓的 你說的應該是鶴眾吧!照你這樣說的話 應該是ALTEC為5100設計的腳架嗎?有點期待 這星期回台北看一下好了
我有去鶴眾看過了
那個腳架應該算是通用型的,剛好可以鎖在5100後面
老闆娘說連喇叭一起買算便宜一點
我在鶴眾 喇叭還有腳架一起買是6500 腳架是給251 4100 5100專用
twantiga
大師

文章 twantiga »

rio_2003 寫:有沒有相可以看?
搞不定奇摩相簿…,真頭痛~

最後用pchome來放圖片…再看不到…那我也沒辦法了 [b09]

p.s:因為用camery照,所以沒法一次入鏡!請大家多包涵∼
Prince1981
初學者

文章 Prince1981 »

twantiga 寫:
TomGlavine 寫: 我看到的腳架的樣子「看起來」就是給altec那種瘦瘦長長的衛星喇叭用的
不過全創的老闆說是altec系列都能用吧,但是他們也還沒有貨,不能確定就是了。
我4月4號晚上去全創的結果是有貨說 , :D
喇叭之前在那邊買會賣你搭配價~~
5100的寶爸寶媽趕快幫孩子們找個家吧! [b03]
是只有限5100才有享搭配價嗎?
我也想為我的2100買個腳架
不然總是很難調到適當的高度....><
twantiga
大師

文章 twantiga »

Prince1981 寫:
twantiga 寫:
TomGlavine 寫: 我看到的腳架的樣子「看起來」就是給altec那種瘦瘦長長的衛星喇叭用的
不過全創的老闆說是altec系列都能用吧,但是他們也還沒有貨,不能確定就是了。
我4月4號晚上去全創的結果是有貨說 , :D
喇叭之前在那邊買會賣你搭配價~~
5100的寶爸寶媽趕快幫孩子們找個家吧! [b03]
是只有限5100才有享搭配價嗎?
我也想為我的2100買個腳架
不然總是很難調到適當的高度....><
我覺得你要不要直接打電話去問購買地點的老闆,
這可能會得到比較正確的答案 :)
而2100用這個腳架應該沒問題∼
TomGlavine
初學者

Re: 新手買了altec5100+Ad300

文章 TomGlavine »

MtBig 寫:
issno1 寫::lol: 在板上逛了一陣子 .後然決定買了..
我去全創買的 :) :eek:

打擾各位..
全創的網頁說不提供電話報價.那麼如何確定價格是多少?或者是否有貨
?
PS:我人在新竹.
5100不含腳架=$5800
5100含腳架=$6500
5100不含腳架+ad300=$9300
5100含腳架+ad300=$10000
5100含腳架+ad300+光纖線=$10200
MarsZ
初學者

文章 MarsZ »

poyo 寫:我也是日前才購入5100的
說實在它的聲音聽起來和我原來的MW差不少
優點是一些樂器的聲音變好聽清楚...尤其是弦樂
缺點是感覺一些厚實的人聲變得怪怪的
感覺就是比較不真實的感覺
(我用周華健的音樂一比覺得差很多...)
但整體來說挺棒的
尤其是那個線控
雖然不是喇叭的重點
但比起mw那濫濫又怕會壞的小線控
真是好上太多了...用起來就爽

阿..說了那麼多
其實想趁機請教
裝不裝解碼器對dvd的觀賞到底影響有多大
可以舉例一些片段說明嗎?
另外好像聽說像ad300這樣的解碼器
在使用上需要常常抽換線材
請問這是只要額外接電視遊樂器而言
還是指使用電腦玩電動(ex:cs)和看dvd間也需要麻煩的抽換線材呢?
請問你說的是mw550嗎
線空真的很差嗎

最近想購入說..有點擔心
謝!
chunchia
初學者

文章 chunchia »

請問你說的是mw550嗎
線空真的很差嗎

最近想購入說..有點擔心
謝![/quote]

嗯嗯MW550的線控還不至於到差的地步,我個人使用的感覺還不錯
只是在大空間使用時,有時候調音量就要跑到前面去調
這也是線控麻煩的地方...
不過話說回來,如果有接解碼器,設定好平常慣用的模式後
用線控的機率就很少了,拿著解碼器的遙控器就可以舒服的操作了
個人淺見 :)
MtBig
初學者

Re: 新手買了altec5100+Ad300

文章 MtBig »

TomGlavine 寫:
MtBig 寫:
issno1 寫::lol: 在板上逛了一陣子 .後然決定買了..
我去全創買的 :) :eek:
5100不含腳架=$5800
5100含腳架=$6500
5100不含腳架+ad300=$9300
5100含腳架+ad300=$10000
5100含腳架+ad300+光纖線=$10200
Thanks!! 週末要去台北一趟了..
回覆文章