昨天敗了MW550有些問題想請教一下

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

iore
大師

文章 iore »

DP870...
嗯...
我也很想聽聽看...
如我真的那麼好...
我也想徵一台...

我覺得AD300的聲音 ;) ;) ;)
頭像
alain
神人

文章 alain »

那我也來徵一台DP870好啦....ach...已經有了一台.....

要留一些給別人阿.... [b01]
頭像
ach
神人

文章 ach »

alain 寫:那我也來徵一台DP870好啦....ach...已經有了一台.....

要留一些給別人阿.... [b01]

好吧~各位...加油了.....如果oudie兄那台我順利得手了.那我就放棄競爭另外一台DP870吧.......(太貪心好像不好.先入手PM5.1再來考慮第二台前級)...
不過要告訴大家的是~我也是經過努力搜尋各方資料後.再不斷的oudie兄交涉.才得到這個機會的~!
不過還是得提一下~oudie兄是個蠻不錯的人.經過我長時間的"騷擾".他都還是蠻客氣的!而且還用蠻便宜的價格廉讓給我...至於多便宜呢~就不方便說囉!(只能說~絕對超值啦!)以免影響以後要出售DP870的人...

oudie兄~感恩啊~!! [b06]

繼disturb兄/iore兄之後.又加入了alain...dp870的爭奪戰.越演越烈囉~!(5真慶幸我先找上oudie兄 [b04] )
開版的Orphen~如果未來你還介意DP870沒有DTS解碼.要出售就先考慮這幾位兄台吧!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
alain
神人

文章 alain »

那我也要候補....妳的DP870 :D :D :D
Orphen
初學者

文章 Orphen »

~此文與前討論串無關~

MW550自買來以後~一直覺的效果不如預期~就在想應該是我擺設的問題~今天去鶴眾買了腳架(給後置用的,正在考慮前左右要不要也裝個腳架XD)還有線(原廠線不夠長阿= =),都弄好以後~就趕緊試一試效果~
我總算有感覺到MW550的價值了ioi~影片看下來~感受完全不一樣了~跟之前的擺設比起來加了好多分阿! ~那感覺有點像是颤慄~我不會解釋~結論是~MW550的能力~我還沒讓它發揮的很完全~因為我前置右是利用LCD的空盒放置的~左邊是PS2空盒加上燒錄機空盒加上一本高中國文課本= =||| 比後面矮了許多~所以有在考慮前面也買腳架用~

以上~
回覆文章